LFMAOнедавно кросовок заказал примерно на сумму Вашего мака
LFMAOнедавно кросовок заказал примерно на сумму Вашего мака
дикий оффтоп, но в качестве того, чтобы снять комплексы у камрадов относительно неразумныхLFMAO
Вы чё тут все, узбекские гастарбайтеры что ли???Я недавно кросовок заказал примерно на сумму Вашего мака, к музыке вообще отношения 0, разве что танцевать удобно ))
На Садоводе этого добра навалом, килограммами продаютдикий оффтоп, но в качестве того, чтобы снять комплексы у камрадов относительно неразум
нывсех покупок. Все кроме 2 пар - это хэндкрфтед ин Джермани
Посмотреть вложение 240252
Да не, травма детства, в детстве не было своей обуви вообще, только за старшыми донашивал.Вы чё тут все, узбекские гастарбайтеры что ли???
ну как сказать, кто-то еще так может? Мой G18, кмк и 1,5ч без розетки не протянет... ну и без розетки и начинается свист катушек в основном)Глядя на их стоимость они уже такими не кажутся.
У меня что HP, что последний HONOR спокойно тянут в рабочих задачах рабочий день. Вполне ок, как мне кажется, тем более что носить с собой зарядку USB-С не так и проблемно...ну как сказать, кто-то еще так может? Мой G18, кмк и 1,5ч без розетки не протянет... ну и без розетки и начинается свист катушек в основном)
т.е. винноут может составить конкуренцию по функциональности и производительности, а вот по автономности при этом... мне в моих задачах она не так важна, просто нужно удобство транспортировки... но, если бы оно было - я бы не отказался)
Денис, спасибо!сделал тест
У меня "младшая модель" M3Pro - 11CPU/14GPUДенис, спасибо!
Я тоже делал ряд тестов, потом сравнил с упомянутым выше сайтом, информация +- подтвердилась, теперь просто смотрю тесты на сайте
При сравнении разных процессоров на рабочих станциях для музыки, в моем случае, наиболее показательный тест Cinebench R23
Apple M3 Pro vs M1 Max: performance comparison
We compared Apple M3 Pro (4.05 GHz) against M1 Max (3.2 GHz) in games and benchmarks. Find out which CPU has better performance.nanoreview.net
Single-Core Performance у всей линейки M3 примерно одинаковый.У меня "младшая модель" M3Pro - 11CPU/14GPU
загрузка 20-22%, у меня на м2 про ядер не 6, а 12 , есть подозрение , что это Daw (аблетон11) не очень дружит с Apple Silicon, может в 12 версии лучше будет.Раз дело не в Розетте, и не в количестве ядер процессора для параллелльного рендеринга (как понимаю, на 2012 года минике было 4 ядра, а на M2 Pro 6 более быстрых ядер), то значит ограничение в самом алгоритме рендера, либо каких-то блокировках в проекте типа много расчетов из подгруппы в подгруппы в шину и т.п. ?
Загрузка при рендере на M2 Pro 100% или 30% ?
Да, проблема в алгоритме рендеринга, не в процессоре.загрузка 20-22%, у меня на м2 про ядер не 6, а 12 , есть подозрение
конфиг?У меня что HP, что последний HONOR спокойно тянут в рабочих задачах рабочий день. Вполне ок, как мне кажется, тем более что носить с собой зарядку USB-С не так и проблемно...
тут главное вес зарядки, ибо на моем МSI игровом она весит как кирпич)) ну и размер похожийкласса энергопотребления по сравнению с чем
ваш сингкор интереснее выглядит)
я ж не спорю, тут силикон по-прикольнее выглядит... но как есть, я искал бюджетный вариант мобильной рабочей станции... на винде)тут главное вес зарядки, ибо на моем МSI игровом она весит как кирпич)) ну и размер похожий
а во сколько вам обошлось ваше чуда, в $?тут главное вес зарядки, ибо на моем МSI игровом она весит как кирпич)) ну и размер похожий
а 236Мб на инстанцию это много, или мало?) не думаю, что кто-то использует такое количество в работе)никто не обратил внимания сколько 11 озон кушает оперативки )?)
у меня на 230 озонах , 53 гигабайта млять )
Мак? 2100$ по текущему курсуа во сколько вам обошлось ваше чуда, в $?
280вт, описка)комплектная 28Вт, точно не помню...
ну и цены у наших ноутов сопоставимыМак? 2100$ по текущему курсу