А хотя бы один osirus потянет?Сейчас сделал наш "народный" тест Озонами: 108 штук M3Pro (11/14) по 11 планов на дорожке
А хотя бы один osirus потянет?Сейчас сделал наш "народный" тест Озонами: 108 штук M3Pro (11/14) по 11 планов на дорожке
108 штук M3Pro (11/14)
до слышимых дропаутов потянуло 120 озонов
И чтоо?? Ничего бомбического не вижу.Ну ты понял, да? Это всего лишь пять перфоманс ядер силикона..
У тебя озон 10, а мы тестили озон 9. Они могут отличаться по производительностиГлянь тест с моего хака на бюджетном i5 12400F
Очень похожие впечатления. Вот буквально недавно сменил миника 12 г на м2про.Чёт я в смятении... сейчас ставлю на Макбук Прошку М1 14" (10-ядерный) плаги и навскидку проверяю их работу, в S1 градусник у каждого плага показывает нагрузку +/- как у моего древнего миника 2012-го года на i7. Как так?!!!
Карта Аудиент 14 мк2, буфер 2048, дроп протекшн на максимуме. Ось - Монтерей 12.7.1
Режим в озоне IV transient?И чтоо?? Ничего бомбического не вижу.
Глянь тест с моего хака на бюджетном i5 12400F
Посмотреть вложение 240193
128 инстанций. Дальше дропауты.
Вот скорость ссд.
Посмотреть вложение 240194
P.S. Это я еще параллельно висел на видеовстрече в Яндекс.Телемост. Плюс активные телега и сафарик.
Дак вроде есть проц Snapdragon X Elite, который дает прикурить эпловским армамкогда в мир окон придет АРМ, интересно... по настоящему
ну или Интел с АМД раздуплятся
Плагины тоже старые?Открыл тяжелый проект созданный на старом минике
А хотя бы один osirus потянет?
Очень похожие впечатления. Вот буквально недавно сменил миника 12 г на м2про.
КонечноРежим в озоне IV transient?
Плагины нативные , не через розетту. Попробую новые сложные проекты на новом, посмотрим, что дальше. Пока впечатление двоякое.Плагины тоже старые?
Скорее всего, работают через Динамический двоичный транслятор (Rosetta), поэтому прирост мало заметен.
С оптимизированными под ARM программами и плагинами попробуйте новые проекты создавать.
Думаю, настроение улучшится!
Поделитесь потом результатами, наблюдениями.
Работа на м2pro комфортная, сказал же ,что всё грузится-открывается быстрее и намного и вентилятор молчит, но сам просчет(рэндер) ни фига не в разы уменьшился, так раза в полтора быстрее, ожидал большего от старшей модели.Такой же апгрейд сделал и скажу что производительность увеличилась в разы.
Наблюдаю комфортную работу на M2Pro.
А как узнать что плагин через розетту работает? Я вчерась ставил waves через waves control он мне «впарил» установку этой розетты, закрались подозрения по поводу Ozone 9Скорее всего, работают через Динамический двоичный транслятор (Rosetta), поэтому прирост мало заметен.
Ничего подобного. Из-за розетты в худшем случае можно потерять +-30%. И как правило работу розетты мало кто замечает. Сейчас большинство пользователей Apple Silicon работают именно через розетту и мало кто был разочарован работой DAW в реальных задачах.Скорее всего, работают через Динамический двоичный транслятор (Rosetta), поэтому прирост мало заметен.
Мне не трудно сделать такой тест, хотя и нет большого желания ставить ради этого хлам. Но более чем уверен, что от этого мало что изменитсяУ тебя озон 10, а мы тестили озон 9. Они могут отличаться по производительности
Можешь 10-й озон протестировать?закрались подозрения по поводу Ozone 9
Денег нет, все на ноут потратил)))Можешь 10-й озон протестировать?
Ну это не мало, допустим тянуло 100 плагов, а будет 130 …случае можно потерять +-30%.
Ладно, попробую, вроде есть демо у них.. по сути версия Elements подойдет, нужен только максимайзерНу как с вами работать? Ниче не можете сделать по-человечески
Я сказал "в худшем случае"!Ну это не мало, допустим тянуло 100 плагов, а будет 130 …
Сейчас сделаю с 9-м озоном.Ну как с вами работать? Ниче не можете сделать по-человечески
а это первый запуск, или последующие за ним?Некоторые плагины секунд по 6 открываются (UAD Waterfall b3 organ, STL Amphub, Softube Model 80 ), тут правда не сравнивал с другими компами.
В общем, как я и говорил. Ничего не изменилось. С 9-м озоном даже больше на один плагин, но это считаем за погрешность.У тебя озон 10, а мы тестили озон 9. Они могут отличаться по производительности
Ну тогда я 10й и не буду ставить, а лупчик то хиленький какой) какой формат?В общем, как я и говорил. Ничего не изменилось. С 9-м озоном даже больше на один плагин, но это считаем за погрешность.
Посмотреть вложение 240214
P.S. Озон 9 загружается даже немного шустрее, чем 10.
Хм, тут кстати да, любопытно.а это первый запуск, или последующие за ним?
А это ничего не решает. В первом тесте вавка какая то была. Во втором тесте какой то луп из родной библы.Ну тогда я 10й и не буду ставить, а лупчик то хиленький какой) какой формат?
ну кстати да... справедливое замечание и для Nuendo 12 ARM... на одной дорожке не смог открыть и 10 штук Ozone 9 на Mac Mini M2 Pro, но если по одному озон 9 на дорожку, то получилось 64 дорожки (больше не стал проверять, ASIO Guard уже почти максимально загружен был)... а если еще поставить в настройках "Suspend VST 3 Plug-in when no audio signal", то вообще красота )) одновременно 64 дорожки всё равно не будут звучать в моем случаепараллельных дорожек потому что только четыре
Пожалуй первая, реально полезная инфа лично для меня.на одной дорожке не смог открыть и 10 штук Ozone 9 на Mac Mini M2 Pro
Это весьма странно. Нужно проверить на других машинах с Mx Pro.ну кстати да... справедливое замечание и для Nuendo 12 ARM... на одной дорожке не смог открыть и 10 штук Ozone 9 на Mac Mini M2 Pro, но если по одному озон 9 на дорожку, то получилось 64 дорожки (больше не стал проверять, ASIO Guard уже почти максимально загружен был)...
Полезного в этом пока я думаю мало.Пожалуй первая, реально полезная инфа лично для меня.