Да вродь ничехотя не так он силен в синглкоре, как я понял.
так я и не говорил, что плох) просто сейчас меня больше волнует 3Д тема, а тут сложно сравнить его в реальных задачах...т.к. тут мак п полной ж...по софту (соотв. и не понять как по железу)....оффтоп - прекращаем (хотя и не совсем оффтоп)))Да вродь ниче
Dawbench , но его нет на apple silicon
Уже новую версию выкатили. Там есть поддержка Apple Silicon. Вниз страницы на сайте промотайте.а, ну да... Странно, имхо, достаточно востребованный был бы продукт, чтоб в неких стандартных попугаях выдавал бы результат.
А новички потом вас начитаются и начнут:Зачем вы вешаете по 10 озонов на канал? Попробуйте хотя бы по 5 озонов
это был я!) после чего купил макбук и постепенно у меня поменялся формат работы) а так как работа это 90% жизни, то и формат жизни поменялся) сейчас у меня работа только на 10% проходит в моей аппаратной берлоге (и то с помощью удаленного ассистента), и 90% времени работаю от батареи там, где душе будет угодно. И раньше я бы и не подумал, что мне понравится пару вечеров в неделю работать на уличной веранде в кафешке запивая свою работу ореховым латте и закусывая круассаном. Скажу даже так, что выход из берлоги очень позитивно сказался и на моём настроении и так называемом «психическом самочувствии». Видимо мои предки не сидели в берлогах целыми днями, а много куда перемещались в течении дня. А в берлогах сидели те, кто болел или «не мог» по иным удручающим причинам. И только сейчас я осознаю, что классическая аппаратная - это удручающая и депрессирующая история лично для меня. Но как я мог это догнать раньше, когда до этого даже физически было невозможно часами писать музыку от батареи, тем более к трейлерам, используя EW и Berlin с плагинами от акустики и риперовским оверсэмплингом… раньше это было просто нереально. MacBook M1 разработали чёртовы гении, лично от меня им низкий поклон и благодарность за такой продукт. В прямом смысле дали возможность поменять формат жизни, как бы громко это ни звучало... и я с удовольствием буду продолжать пользоваться этой возможностью дальше.кто-то попросил меня проверить сколько этих озонов ноут у меня потянет… ну и началось))
А вообще ж ведь есть специальные бенчмарк проекты, заточенные под разные DAW. Например такой тест есть для куба от Dom Sigalas (и его товарища). Аналогичный имеется для S1 на их форуме. Их даже 2 разных. Могу прикрепить если кому надо.Зачем вы вешаете по 10 озонов на канал? Попробуйте хотя бы по 5 озонов
Но в Озонах то мы гораздо длинее))ведь есть специальные бенчмарк проекты, заточенные под разные DAW
Чип | Ядра процессора | Ядра графического процессора | Модели Mac |
М3 | 8 (4 производительности, 4 эффективности) | 10 | MacBook Pro 13 дюймов, MacBook Air 13 и 15 дюймов, Mac mini, iMac |
М3 Про | 12 или 14 (производительность 6 или 8, эффективность 6) | 18 или 20 | MacBook Pro 14 и 16 дюймов, Mac mini |
М3 Макс. | 16 (12 производительность, 4 эффективность) | 32 или 40 | 14- и 16-дюймовые MacBook Pro, Mac Studio |
М3 Ультра | 32 24 производительности, 8 эффективности) | 64 или 80 | Mac Studio, Mac Pro |