пользуюсь исключительно Сафаринечто кроме Сафари уже
пользуюсь исключительно Сафаринечто кроме Сафари уже
А мне Edge зашел. Экономит память. Правда не знаю есть ли он под МакАж расстройство что на браунинге траблы именно
на Firefox то же самое))) Сижу на М1 16/512, на дзене)) жду м4х чтоб взять м3х)))) хотя вот в некоторых задачах - стало действительно не хватать. И как ни странно - это больше связано с барузингом, когда открыто примерно 8 кокон по 8-15 вкладок. Хм. Аж расстройство что на браунинге траблы именно, не на видео или музыкальном продакшене. Пора наверное попробовать нечто кроме Сафари уже. С оперой проблемы те же.
Да нагибалка у ютуба еще не выросла)ютубчик нагибает
до озона доросла)Да нагибалка у ютуба еще не выросла)
У M2Ultra 21400 примерно.. да и в целом тут в основном ноутбуки как готовое решение наверное лучше, а не запчасти отдельно )По Geekbench 6 у 5950x - 12236, а у m2 pro - 14213, на тест cinebench наплевать в контексте производительности DAW
на тест cinebench наплевать в контексте производительности DAW
Я обычно во многом с ним не согласен, но в этом он прав!гикбенч это вообще не про производительность , ,синебенч тест реальной многоядерной нагрузки )
Нуу "охренительность" М2 Pro я показал, сравнив его показатели в изотоп-тесте с моим бюджетным i5-12400F.не, ахренительный M1
А с какого перепугу? M2 Pro стоит не только в макбуках, но и в десктопе. Например макмини. От смены формфактора результат не меняется. Все в пределах погрешности.Сравнивайте эпл ноутбуки с виндовыми ноутбуками
еще будем пипирками меряться )?)
Вы меня раскрыли… я долго не отвечал - дошик кушал)такие комплексы обычно , у банальных нищебродов