Призыв пользователей Хакать Мак, раз закрыли возможность получения подписи текста!
Та сколько там тех M1. На Интеле-то подпися еще действуют, плясок не нужно. Вот поглядим, чего будет, когда лавочка закроется.
Призыв пользователей Хакать Мак, раз закрыли возможность получения подписи текста!
У какой ты прааатифный......Не забанят , я притворюсь трансгендером , и меня вообще тогда супермодератором сделают )))))
Я вот сидел такой вот сейчас думал.... если Мак ето 9 процентов с квартала от все прибыли, значит поидее еще очень много Интел маков если аудитория не покупает настолько люто новые девайсы. Недавно общался с Маркусом Краузом (TONE2). Он дал мне ценнейшие советы и некоторую статистику. Вообщем у него около 70 процентов покупателе его плагинов это ВНИМАНИЕ Виндовс!!! Мак около 18 процентов.И я в полном шоке!
Может это такой БАЙКОТ Apple от производителей Про Аудио девайсов?
Те, кому приставка ПРО важна - Бойкотируют юзерспэйс, кому пофиг - пишут драйвера с увеличенной в три раза задержкой.
Ох нифига КОГДА тебя посадили, бедненький.....KGB prison
Было дело. Да. Но мне нравиться его мемуары об разработке на мак м1 и о двух сдк которые он колхозил до кучи чтобы оно завелось. ))) В целом я ему верю.) У него неплохие плаги есть. А насчет Онли мак, разве что за конский ценник оправдано, снять с яблофанов максимум "Шкур" бабла. Они это заслужили за свой безумный фанатизм.))))skynet88
Ну маркус очень своеобразный персонаж , чтобы его мнение как то воспринимать как адекватное )
одни трояны в плагах чего стоили )))
Geforce software вон зарелизили свой оберхайм мак онли , и там их CEO сказал что у них большинство пользователей маководы
правда , последний софт они релизили в 2011 , так что инфа это такая себе ))))
Ой ой..... Зашел я на Gforce software дабы посмотреть ценник........ ВНИМАНИЕ!! 149 фунтов - 205 баксов..... Просто супер!!!! Вот где ребята стригут Ябло овец!! Просто прелесть! Вот жеж где умнички.)))) И самая вишенка на торте что это даже не серумы и не спайры и не UHE.. А какойто емулятор ящика которых довольно много есть сейчас.
Та то само собой. Ни кто и не пинает. В любом случае каждый сам себе молодец. Я мыслю с позиции фриланс разработчика. Ну а так да. Кому что нравиться тот то и юзает.мне кажется пинать юзеров эппл контрпродуктивно
Ну то есть - в чем смысл идти на открытый конфликт с людьми, которым вот нравится эта платформа?
кому что нравится - тот то и юзает.
Вот респект вам. Ваши слова да богу в уши. Если такое случится я первый побегу на мак. прям вот брошу все и побегу быстро и оперативно.)))с позиции разраба, поддержка эппл это ад (п осравнению с виндузятиной), ту тсогласен.
Но! Если эппл исправит это дело (задержки), плюс выкатит те же миники следующего поколения по приятным ценам, тихие и производительные, и к этому не переборщит с секьюрностью - то они сделают ломаный софт недоступным на этйо платформе, а саму платформу тупо финансово выгодной.
И пойдем пилить дальше под эппл как миленькие )))
Повторюсь - главнео тчоб они болт не выложили на аудио. А в остальнмо - есть и плюсы (хоть и гемор все )
Чисто прагматический взгляд имею в общем.
наверное это самообман, но вот мне лично тупо прощще жить найдя "оправдание этой жопе чисто для себя".Вот респект вам. Ваши слова да богу в уши. Если такое случится я первый побегу на мак. прям вот брошу все и побегу быстро и оперативно.)))
Не получается. В кипише иногда появляются и решения поднятых проблем и препятствий.Так что лучше мирно сопеть))))
ну, если у вас есть проблемы - вы их и решаете ))Не получается. В кипише иногда появляются и решения поднятых проблем и препятствий.
А мирно сопеть - так этим и заняты пользователи Apple, что даёт Apple полный карт-бланш на любые глупости (ну ок, самодурства).
Так и я не в претензии к вашей позиции.яж не написал что ВАМ лучше сопеть, или ЕМУ лучше сопеть)
Естественно. А ктож ещё?ну, если у вас есть проблемы - вы их и решаете ))
А это и не важно.... Я уже несколько полезных для себя вещей в этой ветке узнал.Но я вот не уверен что кто-то еще кроме вас с Дмитрием тут делает аппаратные решения для эппл и им надо решать эту проблему.
Сергей, я тебя уже достаточно хорошо знаю, чтоб ожидать какое либо зло ......ну я ж не со зла! так - разговор поддержать )))
Не одному вам не спится Александр.)Сергей, я тебя уже достаточно хорошо знаю, чтоб ожидать какое либо зло ......
Я же тоже - просто не спится....
А как думаете при Куке еще может быть?))Пошел сезон все колхозить для мака через попку.))) Никогда не думал что так будет.)
В крайнем случаи - плохоЯ думаю всё будет хорошо )
Любая проф. система должна давать себя настраивать под конкретные задачи. Win 10 - даёт, Mac Os - нет.В Windows 10 по умолчанию тоже не все гладко, на win 7 помнится 40-50us DPC Latency было, на 10ке минимум 1000 мож не здесь это надо, подскажите как это побороть?
Ребят, помнится про ARM тут тоже поначалу писали куку негатива, мол хрень это все, будет медленный плохой. А оказалось, что хороший проц вышел.
Ну в таком виде, в котором это сейчас - может и говно. Но ничто не стоит на месте. Мало ли как всё сложится в будущем. Пока вот лично меня всё устраивает. И устроит тысячи других музыкантов и звукоинженеров. Кого не устраивает - выбирают винду. Чего копья ломать. У каждого есть свой опыт, у меня он в отношении мака положительный. Как дальше сложится - время покажетчто придуманные Эплом драйвера в юзерспейсе - это говно, и работать оно адекватно никогда не будет.