А у кого времени нет, или время = много денег на ветер?Чего копья ломать. У каждого есть свой опыт, у меня он в отношении мака положительный. Как дальше сложится - время покажет
А у кого времени нет, или время = много денег на ветер?Чего копья ломать. У каждого есть свой опыт, у меня он в отношении мака положительный. Как дальше сложится - время покажет
лично я больше спать хочу в 3 часа ночи чем искать пруфы в истории браузера, а сейчас вообще в другом месте, ну да ладно) iOS тут далеко вторична с своими задержками и со своими условными 5мс ничего полезного в теме не даст.Мне что-то совершенно лень выискивать какие-то непонятно какие тесты "на прочих сайтах". Нет пруфа - ну и фиг с ним.
Ну погоди ) Я вот купил в 2013 году моноблок, он у меня уже 9 лет. Почему "деньги на ветер"? )))А у кого времени нет, или время = много денег на ветер?
Чего копья ломать.
Докладываю.@Aleksandr Oleynik, скорее всего юсб дрова дефолтного падают в юзерспейс и скатываются по задержкам. скоро тесты сами посыпется на форумах по этому поводу, у народа все же юсб приобладают а значит будет реакция. вопрос острее к ТБ решениям, чтоб хотя бы не были результаты в чем то уступающими интелмакам.. несмотря на хак вариант установки, сомнения небольшие присутствуют, все ли гладко.
о, а не помнишь как его зовут? Очень хочется ему руки пожать.на винде есть специально обученный дядька которого я видел на нескольких форумах
Pete Brownо, а не помнишь как его зовут? Очень хочется ему руки пожать.
Интел -Тут они смекнули в угоду пользователю реально реализовать установку. Ну отлично)
Дело за малым, понять задержки ТБ интерфейса под М1, против интелмака
Я же не про тебя, я про отношения Apple к НАМ, к девелоперам.Ну погоди ) Я вот купил в 2013 году моноблок, он у меня уже 9 лет. Почему "деньги на ветер"? )))
Не работает на М1 - и она часто врёт.RTL Utility Oblique Audio
Как их сопоставить с RTL Utility, по первому значению наверное?
В любом случае ожидаю коменты
Был не прав, покапризничала и заработала......Не работает на М1 - и она часто врёт.
Какая карта?Карта своего микшера не имеет
Нет, не регулируется!но ведь уровень громкости регилируется не только физическими кнобами с панели карты, но ползунком громкости в системе тоже?
Тоже нет, все фейдера залочены! -я понимаю что в настройках аудио наверняка будет программный микшер на уровне макос
А... ну я грешным делом подумал что у вас Квантум 2626 как наиболее доступный и свежий. Более новая карта и удешевленная за счет того что убрали микшер.В остальном все тоже.Какая карта?
Квантом имеет -
As previously mentioned, the preamps on your Quantum-И тут загадка для чего нужен MIDI Control.
но в более мягком режиме установки даже