И от куда инфа?Там и ядер насыпят побольше и памяти.
Официальной инфы нет, утечки и инсайды публикуют периодически. По многим предыдущим примерам они процентов на 80-90 сбываются.И от куда инфа?
можно узнать, что конкретно имелось ввиду? а то вопрос выглядит очень глупым, если воспринимать его буквальноили заморожено всё?
Драйвера для железяк, программки для графики, видео. Вот в вашем случае, если у вас уже приобретён М1 все работает? С каким DAW? Так «умнее» вопрос читается?можно узнать, что конкретно имелось ввиду? а то вопрос выглядит очень глупым, если воспринимать его буквально
Ребят, а что с объёмом памяти всё таки? Тяжёлый проект афтер эффектс, например, реально запустить и работать (на сегодняшних машинах 32 гектара минимум под такое нужно)
ДА! Опасения по небольшой RAM оказались напрасными.@Aleksandr Oleynik, я чего в этот афтер вцепился — он каждый кадр рендерит в память со всем процессингом и в ином проекте, не очень даже навороченном, проиграть несколько секунд видео без адских тормозов невозможно на 16 гектарах RAM, всё забивает мгновенно
Деньги при этом не вернут!
Видимо так...Я не могу поверить своим глазам Неужели так может быть?)) А что будет с теми разработчиками, которые не вернут DTK?
Там вроде не совсем так. Разработчики их брали на год в аренду за $500. И по контракту - должны венуть через год, или раньше, если эппл попросит. За это им Apple сейчас обещает купон на $200 для покупки новой техники."Apple обязала разработчиков возвратить купленные Mac mini DTK.
Деньги при этом не вернут!"
"Apple обязала разработчиков возвратить купленные Mac mini DTK.
Деньги при этом не вернут!"
Все логично, они не хотят, чтобы эта поделка ушла на вторичный рынок. И изначальная аренда, а не продажа устройства - тоже была направлена исключительно на это.Мне только интересно, зачем они им, что они с этой кучей мусора собираются делать? Там же даже частей никаких нет, которые можно повторно использовать. Не будут же они продавать мак мини с поюзанными замызганными корпусами
Думаю, что это уже случилось и их начали продавать, от того и реакция соответствующая.Все логично, они не хотят, чтобы эта поделка ушла на вторичный рынок. И изначальная аренда, а не продажа устройства - тоже была направлена исключительно на это.
Ну, тогда и они пусть вернут людям полную сумму залога....обратно, в обмен на железку.Apple: "The DTK is owned by Apple and must be returned" (Комплект разработчика принадлежит Apple и должен быть возвращен)
СМИ и общественность: "Окей, понятно"