Домохозяйки не почувствуют разницы - будут месить хитрят через Росетту. А профи М1 пока покупать ТОЧНО не станут.О господи, стоит ли это понимать так, что про нативные версии они ещё даже не начинали думать?
Домохозяйки не почувствуют разницы - будут месить хитрят через Росетту. А профи М1 пока покупать ТОЧНО не станут.О господи, стоит ли это понимать так, что про нативные версии они ещё даже не начинали думать?
Ну, кагбэ, этого вроде никто и не скрывал)Так что стартовая модель
легкий научпопВсе же интересно, какие физически пределы в разгоне частоты.
Ну с этим все понятно, меня интересовали особенности конкретно арм архитектуры.легкий научпоп
Почему частоты процессоров не растут выше нескольких гигагерц
Объяснение технических причин ограничения роста частоты процессоров.www.iguides.ru
я тут вспомнил про белые макбуки 2009. Вышел он в ноябре, а дискаунтед в мае след. года!))) Вот и такое бывает. Показательный пример что может быть с текущим М1 при определенном раскладе.самый первый интел мак имел крайне убогий проц, его сняли с производства спустя несколько месяцев.
Нужны пруфы. До данного момента все писали о пиковых температурах процессора в длительной нагрузке - 50С. О том, что процессор холодный. Это или вброс или какие то новые тесты которых мы не читали?Не всё так гладко, об новые маки можно яйца жарить, cpu доходит до 99°, и это только начало линейки.
Это был MBP на T2400, по сути первый интел мак, а белый и черный MB вышли как раз в мае на T2500, но прожили до ноября 2006. По сути тот же убогий процессор, чутка более разогнанный. Вот эти 2 линейки год в сумме продержалисья тут вспомнил про белые макбуки 2009. Вышел он в ноябре, а дискаунтед в мае след. года!))) Вот и такое бывает. Показательный пример что может быть с текущим М1 при определенном раскладе.
Очень толсто...Не всё так гладко, об новые маки можно яйца жарить, cpu доходит до 99°, и это только начало линейки.
Хорошая.Так какая температура то.
Что за утилита?результаты утилиты TG платной на М1,
Что за утилита?
Это странно, такие скачки температуры в материалах, если соседние отсеки нормально охлажденные.Интересует средняя по больнице
я видел результаты утилиты TG платной на М1, где отдельные ядра по 90С, не все, общая температура SOC 81, а тотальная на компе 58.
но там вопросы к тому, что это розетовское приложение, не нативное.
Неплохая утилитка.Пользуюсь только ей, давно уже, мне ей удобно принудительно вентил. включать на ноуте. ( Но бывало что обновления некоторые не работали именно ручное вкл.вентил.)TG Pro
Maximize your Mac's performance with TG Pro. The ultimate solution for fan control and extensive temperature monitoring: CPU, GPU, SSD, and more.www.tunabellysoftware.com
Паходу все-таки яйца не прожарить, расходимся.до 99
эмм, ну с момента старта видео и парой минут далее там видно что доходит до 93 и 3к оборотов.Не знаю что они там меряли -
попугаев на ватт - будь здоров. У меня как Win/NV-"фанбоя" слегка пригорает.Попугаев конечно - не очень у М1
А, ну да.... у меня мак миниЭто лэптоп, вы наверно сравниваете с коробкой.