А я на мак мини 2018. Всему своё время... на современный Мак Про за 60 тыс USD точно менять не собираюсь...Да я ж не спорю, на своё время очень крутой компьютер был, но я в своё время с огромной радостью сменил такой гробик на макмини 2012.
А я на мак мини 2018. Всему своё время... на современный Мак Про за 60 тыс USD точно менять не собираюсь...Да я ж не спорю, на своё время очень крутой компьютер был, но я в своё время с огромной радостью сменил такой гробик на макмини 2012.
Уже и смысла никакого нет)А я на мак мини 2018. Всему своё время... на современный Мак Про за 60 тыс USD точно менять не собираюсь...
Если правильно понимаю, то для записи одного источника (однодорожечная запись) - это непринципиально.в Студио Ван на запись работает только одно ядро процессора
ДаЕсли правильно понимаю, то для записи одного источника (однодорожечная запись) - это непринципиально.
При многодорожечной записи будет иметь значение.
Верно?
Легко) Мы тут сидим на макбуках с впайкой с 2012 по 2020 и в ус не дуем))теперь нельзя доставлять память, менять видеокарту и проц - как вам такое?
Я в таком мире уже года с 14-го. Всё ок.тогда представьте, что теперь нельзя доставлять память, менять видеокарту и проц - как вам такое?
Перерос что ли. Лет 10 ещё назад, жить без этого не мог.Ну да , не все гики ...,для меня это ужасно например ,.. я обожаю апгрейды...
Хм, на сайте висит вот это:UAD адаптировали софт под М1
Ну а как же еще это понимать?О господи, стоит ли это понимать так, что про нативные версии они ещё даже не начинали думать?