@sunsell, интел опоздал со своей демонстрацией и не тем её демонстрирует.
Пользователям маков ведь так интересно работать в адоби или офисе)))Intel решила продемонстрировать, что ее процессоры лучше Apple M1
Intel показала некоторым профильным СМИ презентацию, которая должна продемонстрировать превосходство процессоров Tiger Lake над новыми чипами Apple M1 с архитект...habr.com
Разумеется интересно, всем интересно, тут опций то особых обычно нетПользователям маков ведь так интересно работать в адоби или офисе)))
Прозвучала, вы тоже как Intel слегка опоздаликстати тут как-то не прозвучала новость, что apple передумала и возвращает за DTK полную стоимость в 500 баксов
В смысле нет? Опций вагон, и значительно дешевле, производительней и вот это вот все. Пиксельматор про стоит как 3 месяца подписки на фотошоп, работает шустрее и из коробки имеет больше возможностей, файнал кат полностью оптимизирован под работу на маке, стоит 300 долларов пожизненно (год подписки на адобовский пакет) офисные програмы - бесплатный пакет, встроенный в систему. Адоби еще и работает криво и засирает систему как мейлрушное по, так зачем ходить по граблям?Разумеется интересно, всем интересно, тут опций то особых обычно нет
В общем презентация хрень полная и если уже интел пытается такими способами что то доказать то видимо совсем все плохо.
Уже и погундеть не дают)Сидим на кухне и гундим. Между собой. В никуда =)
Ну и Apple не без грешка, (вернем не только Apple, а почти все) на счет тестов, но что касается Intel вы правы, мне тоже кажется, что мир уже не будет прежним, после выхода M1.Интел очень интересные парни, подгоняют тесты как им выгодно. В одних тестах используется один проц, в других другой. Почему то интел указывает что приложения какие то не работают, почему то поддержка оказывается на м1 всего один монитор, и время работы почему то 10 часов.
В общем презентация хрень полная и если уже интел пытается такими способами что то доказать то видимо совсем все плохо.
Вот один в один мысли, но уверен нужно подождать все же. Вопрос только в том, сколько, как бы не 2-а года...Брать что ли новый Мак Мини или подождать второго поколения на новых процах? Наверняка какие-нибудь болезни обнаружатся у него и они во втором поколении их устранят. Смущает, что максимально память до 16 гб только.
что именно ущербнее?а кроме проца остальное гораздо ущербнее чем в маках
акб, экран, корпус, клавиатура, тачпад, звук, микрофон, система охлаждения.что именно ущербнее?
Когда стоит виндовс сложно сравнивать. Я поставил каталину на Xiaomi Mi Notebook, хочу сказать когда все правильно работает практически эппловский ноут, тольк без тандерболта конечно. Тактильно тач экран клава, корпус, звук, зазоры вообще без нареканий.https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1438461/ вот что то приблеженное к макбук айр только ценник за 140тр перевалил
ноуты на этих процах тех же денег стоят что и макбуки а то и дороже, а кроме проца остальное гораздо ущербнее чем в маках, тут уж только в софт упираться и то временно, мобильные процы же отдельно не продаются какой смысл их сравнивать?
Вариантов нет по сути.Давайте перестанем сравнивать две эти платформы в этой ветке.
В этой ветке обсуждаем по сути третью платформу.
Пока что М1 выглядит очень интересно, но лично меня интересует предел мощности ЭТОЙ технологии, так как, что Интел, что АМД своего предела достигли
Ну это преувеличение, мягко говоряКогда стоит виндовс сложно сравнивать. Я поставил каталину на Xiaomi Mi Notebook, хочу сказать когда все правильно работает практически эппловский ноут, тольк без тандерболта конечно. Тактильно тач экран клава, корпус, звук, зазоры вообще без нареканий.