Не весь эппл, а только макбуки. Мак про -- дорого и хорошо. Мак мини -- даже не особо и дорого и (я сам не проверял, но по слухам) нормИменно. И так про весь эпл можно сказать))
Это чудовищно мало.дисплей 16-17 дюймов - это не так уж и мало
Совершенно верно. Специально проверял макбук про i7 в сравнении с хакинтошем i5. того же поколения с одним и тем же проектом работал без затыков и перегревов в 95-100градусов как в макбуке, все это в внешними мониторами.@N0-body, не станут и не будут. Чудес не будет.
[automerge]1593882694[/automerge]
Будут эти процы не греющимися, но и не мощными.
Это чудовищно мало
Это для работы с DAW-то?Как работать без двух мониторов (один из которых минимум 27, а лучше 32), я не знаю
Можно один большой, или два больших .А ещё в дав есть куча дурацких мелких окошек и всплывающих окон плагинов. Их бы тоже отдельно, чтобы не мешались
А ещё хочется сраться на форумах параллельно с работой, для чего удобно открыть браузер на отдельном мониторе
В общем мониторов чем больше, тем лучше. 4 уже непонятно как разместить на столе, а 3 в самый раз
А ещё в дав есть куча дурацких мелких окошек и всплывающих окон плагинов.
ударили бы апдейт, чтоб все компутеры затормозились, и назад бы нельзя было их откатить.
Потеряй Делл 2011 года и становится ясно почему "приходится вспоминать свой айди... искать "бумажку"." )))А вот АйПад, меня напрягает тем, что даже в АппСторе что-то скачать попробовать, приходится вспоминать свой айди... искать "бумажку".
Это первое, что лично меня бесит в iOS. Я хочу знать, где лежит мой файл и открывать в нужной мне по ситуации софтине, а не только в той, которой этот файл принадлежит.никакого доступа к файловой системе) -- это единственно правильное решение.
А можно ссылку на пену и характеристики, что мак говно?но когда с пеной у рта говорят - мак говно для домохозяек а винда стабильна, это какой то зашквар.
Да меня бы тоже абсолютно устраивало, если бы у меня были такие цифры. Но вот нет у меня таких цифр. На маке с буфером 64 ничего не работает, а на винде на том же самом железе, в тех же daw и тех же проектах отлично работает.Хотя на маке вот с Apogee Element 24 имею штатно без колдовства с службами в ОС 44100/64/4.5ms , 96/32/1.4ms и это абсолютно устраивает
Не надо, достаточно поместить его на другой виртуальный стол и переключаться свайпом. Работаю уйму лет на одном 27 дисплее, экран ноута даже не открываю никогда. Проще сделать свайп, чем вертеть головой туда-сюда)ну микшер как минимум на отдельном мониторе надо.
На стареньком уже макбуке без проблем мониторится на 32 семплах, например, 16 каналов ударки с обработкой. Асио гард решает)На маке с буфером 64 ничего не работает, а на винде на том же самом железе, в тех же daw и тех же проектах отлично работает.
ПА купили Gig Performer и активно продвигают использование компьютера для лайв задач, Слейт со своим интерфейсом за это топит (правда, судя по всему, железки у него не особо хорошо продаются), саундгрид немного из другой оперы, но близко.Пока я такого движения не вижу.