Я не знаю, я типа тоже фанбой эппл, но на нестабильность вин10 на десктопах, которые я сам собрал и настроил, я пожаловаться не могу.
Вот с ноутами у меня очень печальный опыт. Я покупал топовые для своего времени ноуты и они никогда нормально (по сравнению с макбуками, даже по сравнению с макбуками на винде, лол) не работали. Я не могу, конечно, утверждать, но чот экспериментировать за свои деньги мне надоело
У Мак Буков с этим тоже беда.А в топовом ноуте уже через год полетела сис-ма охлаждения.
По почте экзешник Гугл не пропустит. И винда не запустит какой хочешь экзешник, если он не подписана у Майкрасофта - там тоже нужно знать что делать, блондинка не справится!Ну как вы себе вообще типичных пользователей представляете? Получить по почте экзешник с иконкой как у вордовского документа, бесстрашно его запустить и нажать "да" на все подтверждения безопасности -- это вообще мейнстрим.
Шо малэ, шо старэ!ощущение что не дядьки лет по 40 - 50 а пацаны-школьники друг перед другом выеживаются...
Устроим ШАБАШ!@Zerocool, Артем как в гости еще приедеш обязательно приглашу постучать кувалдой по огрызку
Ну это уже слишком...N0-body
Да на маке все круче , его можно превратить в кирпич простым удалением софта , даже без всяких exe файлов)
Как я не смог включить MacBook из-за удаления TeamViewer
Тем кому лень читать полностью, в конце я добавил простое решение. Вчера я столкнулся с совершенно неожиданным стечением обстоятельств во время очередного обновления MacOS. Я вообще очень люблю...habr.com
Так отлично! Значит есть работа...@Aleksandr Oleynik, ну я ж не сам это придумал, многократно меня звали на помощь после того, как своими руками запускали вирус-шифровальщик, полученный по почте. Я не знаю, как они это делают, но факты есть факты, они это регулярно делают
Для блондинок и всех желающих был секретный суперпароль, открывающий всё - admin adminОх, а Блондинки как будто перед вводом пароля задумаются?
Это бесконечное введение пароля - ЭТО МАРАЗМ, и не нужно его защищать!
Вы понимаете, что после этого, мир никогда не будет прежним для меня и Saw. Я поставил Вам красную рожицу. Если кто еще одну поставит, получится ''красная гармония трех''.Выше была ссылка что они типа исправили )
А вот что на самом деле
CVE - Search Results
cve.mitre.org
Макось дырявая как решето , именно по той причине что редко достаточно становится объектом атак , из за малой популярности )самой ОС...как элемента обширной сетевой инфрастуктуры (ну где вы видели корпоративные сети или датацентры на маках ?) ) - поэтому разработчики давно болт забили , и вся их "безопасность " фейковая - , только чтобы трепать нервы пользователям )
Причина? Я, конечно, догадываюсь, но все же?Я вообще ноутбуки не воспринимаю, как рабочие машины
Я согласен. Даже если клаву, мышь, два монитора подключить, то шум и перегрев не деть никуда. Получается дорого и плохоРаботать в дав на ноуте это боль и страдание.
Именно. И так про весь эпл можно сказать))Получается дорого и плохо