Это будет цикл лет в 10 минимум))Уверен, что мы об этом услышим в ближайших пару лет.
Как раз Apple переведёт свои компы на ARM-ы и объявит об переходе опять на Интел.....
Это будет цикл лет в 10 минимум))Уверен, что мы об этом услышим в ближайших пару лет.
Как раз Apple переведёт свои компы на ARM-ы и объявит об переходе опять на Интел.....
что мы об этом услышим в ближайших пару лет
Вам ни кто не мешает отписаться от темы!Достали уже засирать тему, ну сколько можно-то!
Для Apple и его пользователей - да!Это будет цикл лет в 10 минимум))
Так и новая архитектура потребует много лет на доработку и внедрение в массыДля Apple и его пользователей - да!
вы говорите о вещах которые нужны единицам. много ли барабанщиков что то там мониторит через обработку и прочее?
Большинству пользователей вообще ни чего не нужно из того, что для них делают производители.@Rst7, вы говорите о вещах которые нужны единицам. много ли барабанщиков что то там мониторит через обработку и прочее? Я уже говорил Саше вы пытаетесь сделать то что нужно вам и еще трем человекам. Делайте.
А кто сказал, что Интел над ней УЖЕ много лет не работает?Так и новая архитектура потребует много лет на доработку и внедрение в массы
Вокалисты должны быть красивы и уметь танцевать.Что про вокалистов скажете?
А вы?@AL3X, вы аналитик рынка электронных компонентов?
А я не делаю категоричных заявлений. Я всего лишь считаю, что таких компаний как Интел можно на пальцах одной руки пересчитать. И даже если с ними ВДРУГ, что то случиться, им утонуть не даст их родное государство, как не дало тому же Боингу, например.А вы?
Не люблю не последовательных людей и компаний. Шарахание из стороны в сторону всегда плохо заканчивается....А у вас явно заангажированная позиция относительно Intel, Apple и их отношений.
По поводу бесячих обновлений — каждый божий день макос просит обновиться. Я не знаю, как это выключить, все советы из интернетов перепробовалА фактор бесящих обновлений при включении выключении - это страшный сон маковода.
А у меня какая то особенная Win 10 - я ей сказал не обновляться и она не обновляется....По поводу бесячих обновлений — каждый божий день макос просит обновиться. Я не знаю, как это выключить, все советы из интернетов перепробовал
Уж простите, но практически все заявления, которые вы делаете - категоричныА я не делаю категоричных заявлений
Мне про это ни кто не сообщил. Жду официального приглашения.А вас , кстати, ждут в соседней теме про красавчиков с макбуками, не забыли?
Ну так.... я ж с доводами, с примерами, с итогами работы.... в теме я короче....Уж простите, но практически все заявления, которые вы делаете - категоричны
А у меня какая то особенная Win 10 - я ей сказал не обновляться и она не обновляется....
Ну так поделитесь сакральным знанием с общественностьюу меня любая винда обновляется когда мне надо )))
А у меня вот еще 8.1 довольно долго работала. Никаких нареканий. С семеркой, разумеется, проблем тоже было минимум.предыдущая 7 рка проработала ровно 6 лет , сменила три мамки и три проца)
И то же самое с 10 кой)
Не только делюсь, а и по тимвьюверу уже куче желающих все настроил.Ну так поделитесь сакральным знанием с общественностью
Сильное заявление. Вы вообще кто, чтобы судить мои знания или опыт?А вы младше моего младшего сына..., для категоричных заявлений вам ни знаний ни опыта пока не хватает.
Нда. Какое у вас оригинальное восприятие действительности.Ну так.... я ж с доводами, с примерами, с итогами работы.... в теме я короче
Которая могла бы быть для этих целей просто чудо как хороша, если бы работала без компьютера, как любой нормальный интерфейс. Но она не работает без компьютера. Ненавижу людей. Сори за оффтопдля вокалистов есть аполло
Я о цикле от первого серийного образца до реальных рабочих решений. Это ж надо прервать многодекадное насилование трупа х86 и пересадить всех на новую архитектуру)))А кто сказал, что Интел над ней УЖЕ много лет не работает?
Можно и труп насиловать и новую технологию до серийного выпуска доводить.Я о цикле от первого серийного образца до реальных рабочих решений. Это ж надо прервать многодекадное насилование трупа х86 и пересадить всех на новую архитектуру)))