@Aleksandr Oleynik, потому что тогда бы вопрос так и звучал. Это знаешь из серии купить iphone 11 или подождать 12? И тут кто то заходит и говорит бери сяоми с алика.
Не, про сяоми с алика - не в тему сравнение.@Aleksandr Oleynik, потому что тогда бы вопрос так и звучал. Это знаешь из серии купить iphone 11 или подождать 12? И тут кто то заходит и говорит бери сяоми с алика.
период серьёзных изменений
стабильном лагере PC
То совет с третим вариантом проигнорирует. Всё просто.@Aleksandr Oleynik, а если знает? Но спросил именно эти два?
Напоминать самому себе?Нужно периодически напоминать
а зачем такие советы давать? человек нормальный вопрос задал. Зачем такие набросы в теме про мак?
а если человек не занимается написанием драйверов и копанием во внутренностях?
Ох, а как же так, интересно, получилось. Видимо, самая платёжеспособная аудитория — она же по совместительству и самая глупая, не способная постичь великолепие мира пкЭкономические реалии таковы, что самый "жирный и наваристый" контингент пользователей - это именно пользователи MacOS.
Эргономика daw — это единственное, что по настоящему важно для подавляющего большинства пользователей.
Видимо, самая платёжеспособная аудитория — она же по совместительству и самая глупая
Весьма бредовый совет.Лучше ЭТО полипшення переждать в стабильном лагере PC.
Я не понял, а что так писишники в маковской теме возбудились?)
ну да. Заложить последнее, взять кредит, чтобы только яблокофон, а не этот днищенский андроид))) Это как раз говорит о большом уме! Или вот мои дочери - они меня просто измором берут: "пааапаааа.. ты не понимаааешьььь... это же ээээппллл!". )) Так что папа оплачивает (сидя на писюке), а дочери, получается - самая платежеспособная аудитория.. Вместо "папа" ещё можно поставить "папик"Видимо, самая платёжеспособная аудитория — она же по совместительству и самая глупая
Случай из жизни. Работаю над проектом в 96к. Хочу послушать референс с ютьюба, которое, очевидно, 44.1 или 48. На маке это работает всегда независимо ни от чего. На вин это у меня не работает, видео с ютьюба играет с удвоенной скоростью.Та вроде Cubase что на Win, что на Mac одинаково выглядит И не только Cubase.
Звуковая карта Аполло чтоли?)На вин это у меня не работает, видео с ютьюба играет с удвоенной скоростью.
Случай из жизни. Работаю над проектом в 96к. Хочу послушать референс с ютьюба, которое, очевидно, 44.1 или 48. На маке это работает всегда независимо ни от чего. На вин это у меня не работает, видео с ютьюба играет с удвоенной скоростью.
Да в прямом.В смысле?
Тема про новые процессоры ARM на маке
Да вы хоть изповторяйтесь в пыль, от этого реалии останутся реалиями - Win 10 на сегодня самая стабильная из Осей - железобетон.Повторяю еще раз: в данный момент времени Windows 10 - это полный мрак, с точки зрения стабильности работы системы, и, уж тем более, перспектив по ее развитию.
Так это нормально. Куда бедному податься, когда дом рушится?Тема про новые процессоры ARM на маке, а половина топика скоро уже будет про винду.
Только кубейз на маке гораздо стабильнее работает) А с S1 ситуация в корне противоположнаяТа вроде Cubase что на Win, что на Mac одинаково выглядит И не только Cubase.
Купленный сейчас актуальный компьютер будет оставаться актуальным минимум лет 5, ждать что-то смысла нет, т.к. полноценно переход завершится хорошо, если лет через 7, а действительно производительные машины появятся явно не в первой очереди. Более того, покупать первые версии даже "про" линейки категорически не выгодно, даже если в 22 году выйдет какой-нибудь мощный аймак, через пару лет в него впихнут вдвое больше ядер, да еще и детские болячки подлечат.Думал обновить железо, но не стоит спешить я так понял? Смысла особого нет сейчас покупать какой-нибудь iMac pro или Mac pro на Интелах? Лучше дождаться того же самого на ARM в конце года или в следующем? У кого какие мнения на этот счёт?