вообще то там как минимум половина ядер - отключена, для начала разговора.гикбенч x86 запущенный на розетте 2 на армбуке )
это о производительности эмуляции ...
уверены? АUv3 популярное движение вообще то. Хотя это все вообще в итоге не принципиальноЭто при том, что большая половина AU плагинов на самом деле VST.
Ещё @Alf_Zetas об этом писал, пока не покинул Форум.уверены?
Я не в теме... Не нашёл на iOS-и вменяемого конструктора для своего сэтапа.... А стэндэлоны всякие - это очень ограничивает творчество.АUv3 популярное движение вообще то.
просят убедиться, что плагины совместимы с розеттой
Да, с таким подходом к делу макось уравняют с линуксом.Чот мне вообще не нравится такая постановка вопроса
Не знаю насчет половины, но есть такая шлакоконторка SKNote, там разработчик настолько ленивый, что не то, что димгшку собрать не в состоянии, но даже и залить два файла на сервер. Пользователь качает из кабинета файл без расширения и меняет его на au или vst))))уверены?
Лоджик ведь уже, на презентации говорили, что LPX, FCPX - уже готовы к работе на арм маках.По логике(хех) первым должен стать Logic, но всякое возможно.
Подозреваю, что крупным игрокам уже все предоставили@Anton Vorozhtsov, да знаю я про презентацию. Релиз когда ждать?
Речь о том, что некоторые разработчики уже сейчас взялись за портирование, но протестировать свои плагины им элементарно не на чем.
А то, что Apple уже все есть - это, конечно, хорошо. Могли бы предоставить разработчикам эту тестовую версию, и уже бы шла работа.
Да, скорее всего. Только вот "крупные игроки", как правило, оказываются самыми ленивымиПодозреваю, что крупным игрокам уже все предоставили
что есть - то есть)крупные игроки", как правило, оказываются самыми ленивыми
Если работать прямо сейчас на чём-то надо, надо брать, конечно. Но если терпит, я бы понаблюдал за ситуацией ещё какое-то время, ибо ничего не понятно покаДумал обновить железо, но не стоит спешить я так понял? Смысла особого нет сейчас покупать какой-нибудь iMac pro или Mac pro на Интелах? Лучше дождаться того же самого на ARM в конце года или в следующем? У кого какие мнения на этот счёт?
Думал обновить железо ... У кого какие мнения на этот счёт?
Нормальный совет!@Rst7, а зачем такие советы давать? человек нормальный вопрос задал. Зачем такие набросы в теме про мак?
Ждать и догонять - самые плохие из всех советов.@Aleksandr Oleynik, Саш человек четко задал вопрос купить новое или подождать. Так что совет из ряда я умный а ты нет.