В игнор вас )) - ненавижу фанбоев, особенно яблочных )
это вас туды, если все так тяжко с пониманием. я не фанбой а разработчик под разные платформы и ситуацию вижу со всех сторон. а вы свое эго продвигаете выше чужого опыта, вам точно виднее, куда там мне.
Просто констатирую случаи абсолютно простые - обновление винды - принудительное - убивает саму ОС. Это не разовый случай, трижды имел такую проблему на разных машинах. С вашей стороны сказать рукожоп - это видимо единственно правильное решение?
аплодирую стоя.
запрещаешь службе windows udate запуск) , профит
если бы не читали между строк - то прочли бы что я писал о необходимости допинывать винду во всем, и этом тоже.
это случается со мной только на прогрессивных маках )
как и юниксах , когда открываешь пермишшены (ага?), гораздо круче без подтверждения ставить вирусы (для блондинок). кстати, если бы вы свой ум направили на изучение вопроса а не пустые вбросы, узнали бы что отключить ввод пароля вотдельных сценариях возможно, ведь как я понял возможно ваша проблема в связке ключей..
И кстати - на части маков отпечаток пальца работает вместо вода пароля, так что где есть оный - вообще непонятно о чем речь (лень палец приложить?). но я могу предугадать ваше мнение - зачем кому то нужен макбук с тачбаром и сканом отпечатка вообще (только фанбоям же).
У вас нет желания изучать ваши проблемы на маке и пытаться их решать. Проще вписать всех в макбои, а по факту - участвуете в мак разделе винбольством, втирая как все легко в винде изначально, как она стабильна, но для этого достаточно сделать ряд процедур... то есть виндоюзеру - нужен сан владения осью очевидно ?)
Столько разговоров про блондинок и макось, при этом тут же разговоры - как сделать чтоб все работало как надо на винде... то есть делать что то для этого все таки надо?
Не видно у вас стремления чего то узнать и решить на маках, вы уже все и так знаете очевидно, расписывая маководов фанбоями.
Я не фанбой а программист и работаю под различными ОС. И отношусь ко всему ровно вне зависимости ОСИ.
Выбор оси - дело пользователя. Как это касается тех - кто начинает рекомендовать ВИН, ума не приложу...
Но срачельник в теме про какую то нафиг тут не нужную винду, поднимаете.. от великого ЭГО. никак иначе
Без совета уйти на винду, на мак просто не прожить.
Обсуждение винды в разделе мака - Это троллинг. Особенно мутных превосходств. Я чую прийдется еще ни раз напоминать правила форума в этой теме