Это вам так хочется? Или где то указано? Я например не видел такого.Так, в мбп и миниках сколько было ядер? 4 Firestorm основных +4 GPU? а здесь 8 Firestorm + 8 GPU? То есть мощности проца условно вдвое величины
Да попутал, было:Это вам так хочется? Или где то указано? Я например не видел такого.
... с "революционными" яблочными матрицами, мышами, клавами и тачпадомКороче эир и про 13 стационарные)))
не, штука классная, пользователи будут.самый топовый айпад про 220 тыщ. это конечно не приличная сумма)
10 регионных зарплат или игрушка для очень обеспеченных домохозяек)самый топовый айпад про 220 тыщ. это конечно не приличная сумма)
Вот этот лозунг смело можно эпл брать. При любой власти и погоде )Ждем лето или осень теперь
А сам шнурок питания куда девать?Сдернул со стола аймак унес в комнату на столик или еще куда. 4.5 кг. реально не привязан к месту с муднями-проводами.
Или просто "бесноватым" некуда деть 200к. Ну то такое. 200к за какую то хрень на которой даже и не поиграеш. Ну им видней, на вершине "моды" и "прогресса".10 регионных зарплат или игрушка для очень обеспеченных домохозяек)
Докатились) 200 штук за айпад)))
Ну так корпорация зарабатывает деньги. Олухов то как то нужно стричь. 2700 ето конечно кошмар. Я представляю какую пекарню можно сколхозить за такой прайс.@Zerocool, 2700$ даже по штатовским меркам это очень прилично.