Не........, Иван, погоди до конца года. Будет нормальная 15шкаКороче, приобретение прошки m1 16/512 пока выглядит неотвратимым)
Не........, Иван, погоди до конца года. Будет нормальная 15шкаКороче, приобретение прошки m1 16/512 пока выглядит неотвратимым)
Я посмотрел в сторону меньших процев типа 4600, и что удивительно по Geekbench нет разницы между U и H версиями. По тепловыделению разница 15W против 45. У дочки как раз на 4600u. На батарейке вытягивает пол дня. Для полевых условий думаю этот фактор важен.4900h
А вроде как говорят что в этом году там будет представлена не новая система, а обновление системы.в любом случае буду ждать июньской перезнатци новой оси на этом фоне могут и машинки выкатить как до так и после, хотя бы дать анонс
Ну я не знаю как они ее назовут. Кто их знает?)) Новая система наверное будет, только не традиционно на июньской презентации.12? )
Наверное. Я например так и понял.Возможно просто пойдут дальше без мажорной смены.
Не думаю. Всю линейку они вроде обозначили на 2 года.а вообще имеет логику - выпустить на рынок в 2021 до конца всю линейку железок на арм в рамках 11.х
Понятно, что мечтать не вредно, но лично для меня бы оптимальным рабочим вариантом была бы 25" матовая 2к.и предаставят 24
Ну всё, юсб на свалку истории отправили!Нет усб портов
Нет усб портов
2 усб с