Какие тесты? 100 дорожек в Лоджике со стоковыми плагинами?
Вы действительно попали в секту....
Я начал поражаться вашему умению непонимать написанное и обсуждать то чего вам не говорили.
я говорил только об ожидании тестов новых машин, новых тестов, чтобы увидеть действительно ли есть разница хотя бы в 1.5 раза у М1 в сравнении с тем же мбп 2018. Эти ожидания логичны и если это так и будет то для меня это прямой повод апгрейда.
И да, я тоже занят разработкой софта и мне важно иметь М1, но в пока в раздумиях менять основную машину на М1, и это не я а вы уже заказали М1 машину в первой волне. И сейчас мне говорите о нецелесообразности и говорите про секты??? Зачем вам М1? Мне как минимум за тем же, плюс замена старого МБП на новый холодный. Это логично.
А вот тесты лоджика вы ко мне не приплетайте, из уже все видели и ждать их заново не зачем и меня интересуют иные тесты совсем. Так что чёт вы сильно промахнулись приписав мне и такие тесты и ожидания адекватных тестов. Ощущение что вы не читаете даже что я пишу. Зато сразу штамп «секта»
Сижу как многие переобуваются в теме, но вот вы.. короче удивлён невнимательности и скоропалительности, уж звиняйте но написали просто бред
Я всего лишь жду понимания отношения производительности М1 к i7 8 поколения не по гикбенчам...
и это абсолютно здорово и нормально и отношения к сектам не имеет
Тут кому игрушки кому рабочий инструмент. Я легко могу отказаться в своей работе от интела поскольку розетта все поддерживает из нужного мне и вопрос в производительности
И да, если первый квартал 21го будет 16’ я предпочту ждать его
Сектант или жаждущий М1 сборки купил бы что есть.