Они так защищали продукты, типа, лет 12 назад, .Тем, что встраивали mallware прямо в плагины?
Мне нравился звук, и сейчас эффект какой то их есть, фленжеро-хорусо-дилейный, очень круто звучит.
Они так защищали продукты, типа, лет 12 назад, .Тем, что встраивали mallware прямо в плагины?
Вроде уже выпилил и извинилсяТем, что встраивали mallware прямо в плагины?
Ну или выполнить команду killall -9 AudioComponentRegistrar через терминал. Тогда не надо перезагружать )Чувак рукожоп, если он даже не знал, что после установки сторонних AU комп надо перезагрузить чтобы система их увидела - дальше можно не читать вообще.
Я не знаю что будет с АРМ дальше, но пока M1 не поддерживает вообще работу с внешними GPU, а значит для того же Давинчи, хоть он уже и поддерживает М1 нужно что то дать для работы хоть как то. Вот дали 8 ядер GPU в самом проце.Как-то уумал, что это относится исключительно к CPU
Среднестатистический юзер лоджика просто не может этого не знатьНу в принципе среднестатический человек может и не знать этого, и не должен.
Собственно, прямое подтверждение моих слов. Сравнение с одноклассниками, два экземпляра с обозначенными мной процами, и, что главное, в одной ценовой категории.этот M1 по совокупности характеристик превосходит своих прямых конкурентов в лице APU AMD Ryzen 4800U и Intel i7 1185g7. При меньшем реальном TDP
@Aleksandr Oleynik, похоже нет необходимости во внешних гпу, м1 вытягивает 4 сжатых 4к файла с грейдингом. По крайней мере по словам этого дядечки, тащит на уровне адских систем за 3-4к.
Надеюсь скоро сравнить в лоб с предшественником.жалко конечно что они никак не бросят практику брать в четверо за память
А так - миник выглядит хорошо
да ведь так и так брать, работу ж надо работать.Надеюсь скоро сравнить в лом с предшественником.
Это было бы здорово, чтобы кто-то сделал адекватные тесты. В интернете одно "ВАУ", но толкового ничего.Надеюсь скоро сравнить в лом с предшественником.
Тестов навалом. Работа с видео, компиляция кода, даже по работе в DAW уже есть.Это было бы здорово, чтобы кто-то сделал адекватные тесты. В интернете одно "ВАУ", но толкового ничего.
Ну ну, может есть тесты по задержкам в DAW?Тестов навалом. Работа с видео, компиляция кода, даже по работе в DAW уже есть.
Плохо ищете.
Ну так себе тесты, если честно. Навалить плагинов в лоджике - это не так. Равно как и отрендерить кусок 4к видео.Тестов навалом. Работа с видео, компиляция кода, даже по работе в DAW уже есть.
Плохо ищете.
"ПО работает на компьютерах Apple с чипами M1 через встроенный транслятор Rosetta 2, который аппаратно эмулирует двоичные файлы x86 на ARM. "Видели - не видели?
Зато модный М1Эмулятор в эмуляторе )))