Да, сравнение интересное:И это через розетту)
Урс обещал нативные версии в ближайшем будущем, а это примерно +30% к производительности (в идеале, разумеется).
4 ядра высокопроизводительных + 4 энергоэффективных VS 10 ядер (20 потоков)
Да, сравнение интересное:И это через розетту)
Урс обещал нативные версии в ближайшем будущем, а это примерно +30% к производительности (в идеале, разумеется).
Ваша любовь к яблокам мешает вам видеть ) 15 мин 51 секНу и тут ошибка, нет там ни каких 317...
и LPDDR4X-4266 VS LPDDR4 2666 МГц4 ядра высокопроизводительных + 4 энергоэффективных VS 10 ядер (20 потоков)
Будет вам, не язвите.Ваша любовь к яблокам мешает вам видеть ) 15 мин 51 сек
Я их не путаю, я как раз очень внимательно смотрю.@KB Music Studio, вы тесты путаете)
Див там 68.
Я бы подождал выхода Navi )И, похоже, прорывов в мире интегрированной графики от AMD можно не ждать:
Да, разумеется.Я бы подождал выхода Navi )
Феерическая руко*опость))С софтом все ожидаемо:
Феерическая руко*опость))
"Reaper does not work at all"
"Flstudio can’t be installed"
Ну да, а это, видимо, фейки:
Вот в данном случае, проблема настолько же в хосте, насколько в розетте))"работой" назвать это сложно, к примеру если брать тот же FL
Вообще странно, у стольких людей он на руках, а реальных тестов никто не делал. Ну или я не видел, во всяком случае, крупные обзорщики точно не делали.С розеттой - задержки стопудово увеличатся...кстати ..
м еще никто не мерял что там с кор аудио , какой реальный раундтрип
Честно говоря п-ц. Отвалить кучку денег, что-б еще потом иб-ь. Я конечно за эпол, но так бросать через членистоногого.С софтом все ожидаемо:
KVR Forum: Mac mini 2020 M1 testing - first results - Computer Setup and System Configuration Forum
KVR Audio Forum - Mac mini 2020 M1 testing - first results - Computer Setup and System Configuration Forumwww.kvraudio.com
Интересно можно на него поставить прошлую ось, мохави, или лучше сиерру.
А сдругойстороны, ну зафигачили они 8! графических ядер и экстенисивным путём получили желаемую производительность, в чём тут достижение?А если рассматривать M1 именно как SoC (то есть, учитывать производительность и CPU, и GPU)
Уже раз 10 написали в чём - в показателях ват/производительность.в чём тут достижение?
Как-то уумал, что это относится исключительно к CPUв показателях ват/производительность.
Чувак рукожоп, если он даже не знал, что после установки сторонних AU комп надо перезагрузить чтобы система их увидела - дальше можно не читать вообще.С софтом все ожидаемо:
KVR Forum: Mac mini 2020 M1 testing - first results - Computer Setup and System Configuration Forum
KVR Audio Forum - Mac mini 2020 M1 testing - first results - Computer Setup and System Configuration Forumwww.kvraudio.com
В том, что этот M1 по совокупности характеристик превосходит своих прямых конкурентов в лице APU AMD Ryzen 4800U и Intel i7 1185g7. При меньшем реальном TDP.в чём тут достижение?
снижают себестоимость
Вот и я говорю. Так это, к тому же, разраб из Tone2.Чувак рукожоп
Навернео мне повезло, что я не знаю, что такое Tone2))) С таки разрабами - буду и дальше пребывать в неведении))Так это, к тому же, разраб из Tone2.
Ну в принципе среднестатический человек может и не знать этого, и не должен.Чувак рукожоп, если он даже не знал, что после установки сторонних AU комп надо перезагрузить чтобы система их увидела - дальше можно не читать вообще.
Разрабы Tone2 вообще круты были, может он не из них.Навернео мне повезло, что я не знаю, что такое Tone2))) С таки разрабами - буду и дальше пребывать в неведении))
Тем, что встраивали mallware прямо в плагины?Разрабы Tone2 вообще круты были