я вот не считаю что я переплачиваю за что то худшее. Для меня это очень удобная система
Это прекрасно. А я один их тех чудаков (которых наверное по пальцам пересчитать на постсоветском), которые в своё время купили АдобАудишен за 18 тыр, когда бакс был по 30. Не смертельная сумма, конечно, но и не вот уж прям пифка вечером попить. И вот эта вот софтина именно 3-й версии (3.01, последний настоящий аудишен) для меня в некоторых
ключевых вещах моей работы абсолютно безальтернативна. Все прочие либо не дают нужной скорости при работе с волной/спектром, либо и вовсе не имеют нужных функций. Она у меня привязана как внешний аудиоредактор к DAW, благо DAW сие позволяет. Так вот, эта самая тройка на этих самых ваших новых макосях тупо не работает (как я недавно с изумлением узнал из этого форума). Мне лично было бы очень обидно даже не деньги потерять, а именно ключевой рабочий функционал, на который у меня полработы минимум завязано. На вин-10 же всё прекрасно, разумеется, как надеюсь и на всех последующих виндах будет. Держать отдельную старую машину? (кто там говорил что переплачивания не существует-то?) Ну ок, хорошо, но за день я из DAW в редактор могу многими сотнями раз файлы туда-сюда кидать? Мутить какую-то сеть? Вену-хрененну? Флешками носить? Разумеется это идиотизм, и софтину пришлось бы обновлять (за бабло - ау! переплата!), при этом теряя некоторые ключевые функции и просто руша привычный воркфлоу. Наверняка там и ещё какие-нибудь гадости бы вылезли в процессе. Вот это и есть переплата, причём за НЕНУЖНОЕ! За ВРЕДНОЕ! Да ещё и работу (как минимум на первых порах) оно мне сломает так, что придётся делать дольше, а зарабатывать при этом столько же - опять потеря денег. Мне это чёт не нравится (вот ведь удивительное дело, да?
И тут ещё какие-то клоуны за нежелание жрать это говно и восторгаться называют при этом меня нищеёбом? А не пойти ли им в сторону х.я, как вы считаете?
А вот когда мне на работе надо скинуть фото с телефона на рабочий комп или файл с компа на телефон
Ну я вас умоляю... Вот именно это в вышеописанном случае мне бы это ваше купертино и предлагало бы...