То есть если производитель забил болт на поддержку winбука или ПО под вин это нормально. А если на Mac такое произошло, Apple не торт и во всем виновата.
Интересные, двойные стандарты
Интересные, двойные стандарты
Возможно это просто неисправность оборудования. Ну и в любом случае это редчайшее исключение из правил, а не система, как тут:Отваливается с любыми дровами, я пробовал все. А вот когда ставишь вин 8 все хорошо становится.
Разумеется ещё как виновата, а что не так-то? Плюс ломает обратную совместимость, что по сути наверное даже ещё хуже...естественно виновата эпл, потому что заставляет всех платить деньги
Нет, просто есть редчайшие исключения из правил в одном случае, и порочная система в другом.двойные стандарты
А вон там повыше люди испытывают, причём эта история имеет достаточно массовый характер, судя по регулярным подобным сообщениям юзеров.не платил и не испытывал трудности
А можно скрин этого куска переписки? Интересно чем объясняют?саппорт говорит просто, хотите вин 10 купите новый ноут.
У меня есть хьюлит 15 летней давности тяжелый падла работает, ни один кондер не вздулся, проц.кулер безвентиляторный пассивный, комп тихий.@Alexander Yakuba, саппорт говорит просто, хотите вин 10 купите новый ноут. И виновата в этом кто? Правильно эпл, а кто еще вселенское зло.))) поэтому как выйдет ноут на арме и те дау что я пользуюсь на нем будет работать я сразу поменяю.
Давы-то ладно, а плагины точно все перепишутся так легко и просто?как выйдет ноут на арме и те дау что я пользуюсь на нем будет работать я сразу поменяю
Куда переносить?) На АРМ в смысле?я спрашивал воксенго он сказал что будет переносить плагины. Фаб фильтр точно будет я думаю и вейвс все сделает если уже не готово.
Аа. Ну дык куда они денутся то?)) Либо уносить (ноги), либо переносить (плагины). Как то так
отличная железка для миди под названием эмейджик после хр виндоус пользователям можно нести на рынок.
Нет, конечно. Контора как пилила дрова так и продолжает пилить, только....Контора перестала пилить дрова или что?
Не совсем так. Собственник не забивал болт на поддержку WinБука.То есть если производитель забил болт на поддержку winбука или ПО под вин это нормально. А если на Mac такое произошло, Apple не торт и во всем виновата.
Вот тут у человека получилось решить старым драйвером: https://answers.microsoft.com/en-us...-acer-e1/8e2da845-6300-477a-9b38-4e09d6276255acer e1-571g-53234g