И заплатим если понадобится и захотим, а дальше то что? В магазине тоже платим, на стоянке, в кино и ресторане. В сервис центре когда масло меняем и фильтры (о наболевшем), за квартплату, газ и воду тоже платим. За музыку и плагины, за обновления и новые функции в vst.
А дальше то что?
Apple если коротко это очень удобно, надежно и комфортно. Лэптоп с виндой даром мне не нужен, даром, как вы этого понять не можете, так же как телефон не iPhone.
Для меня, я пользуюсь одним из лучших, что сейчас представлено на рынке и нет смысла доказывать мне обратное.
А если тема про Apple, так всегда унижение компании, ее взглядов, обвинение в ведении бизнес процессов (что вызывает улыбку) и косвенно тех кто выбрал Apple для работы, как в теме и про UAD в принципе...
И всегда это от 3-5 человек, одних и тех же. Зачем вам это не понятно. Более того, у меня статистика из десятка тысяч человек, которые за 9 лет приходили к нам за выбором. А не мнение 5 человек с форума, это ваше субъективное и к объективности не имеет отношение. Так вы ещё и навязываете свое субъективное... Винда на компе даром не нужна, пожалуйста это без полезно, не доказывайте обратное, каждый должен и вправе сам выбирать.
Почему бы просто не обсуждать конструктивно, без вот этого всего:
Да винда такая крутая, а мак отстой...
Да знаем мы, что винда крутая, дальше то что, мы все равно на MacOs. Вам не кажется странным постоянно доказывать, что винда лучше MacOs и андройд телефоны лучше или не уступают iPhone? Вы часто встречаете обратное?
На этом форуме есть пользователи Apple, ко заходит в темы с выбором PC или обсуждение виндовс и доказывает, что все не то, что брать нужно другое?Мне своего времени было бы жалко... Борьба с ветряными мельницами. Это мое мнение, многие могут быть не согласны, но я сделал выбор, сам.