есть беда такая, что некоторый след от клавиатуры остаётся на стекле со временем
с другой стороны, это фигня, за несколько лет постоянной носки еле заметно
Как по мне, это прямо, дичь в кубе, но хозяин-барин. )Единственный вопрос. Стоит ли заморачиваться с защитным стеклом для экрана или это больше дуристика?
есть беда такая, что некоторый след от клавиатуры остаётся на стекле со временем
Это из разряда, пульт от телека в пакетикеМожно лист A4 подкладывать перед закрытием крышки. Следа не будет.
а у меня на таком же эйре след есть (но я ленюсь протирать экран, на работу не влияет))У меня air с 20 года и ничего нет. Или это на прохах только такое
Ну если дети дома, то пакетик для пульта необходим, иначе заляпают жирным и сладкимЭто из разряда, пульт от телека в пакетике
Пакетики утомили, купил норм чехол на все пульты, теперь доволенЭто из разряда, пульт от телека в пакетике
если дети дома
Что то очень знакомоемои умудряются заставить исчезнуть любой пульт навсегда, ещё до того, как он покроется грязью) магия!
я стараюсь просто аккуратно и бережно пользоваться)иногда техникой хочется просто пользоваться
Упаковывая пульт в пакетик (условно) вы не стараетесь аккуратно и бережно пользоваться им, а страхуетесь от небрежного и неаккуратного пользованияя стараюсь просто аккуратно и бережно пользоваться)
ну вот и хорошо же) а теперь почитайте первые сообщения в этой теме))Блин! Этот малый уделал оба моих стационарника
Решил затестить его в реальных задачах и сравнить с моими хакинтошами на i5 12400F и i5 10400. Использовал известный бенчмарк проект для лоджика и бенчмарк проект Дома Сигаласа для кубейса. Мягко говоря прифигел от увиденного
Чего чего, но такого я точно не ожидал))
Ну да, я помню Один горе-оракул с пеной у рта пытался доказать их бесперспективность и пророчил крах Apple Siliconну вот и хорошо же) а теперь почитайте первые сообщения в этой теме))
Сейчас выбор еще шире чем раньше, полно всего.Собираюсь заменять свой старый MacBook Pro, а новых только USB-C, с переходниками на обычный А все работает без проблем? Звуковая карта, USB-MIDI шнурок, флешки? Или надо на что- то обратить внимание при покупке переходников?
У меня так вышло, что в дисплее мало usb разъемов, поэтому соорудил такое: в ноут по type-c подключен дисплей, в него — звуковая карта и USB-хаб со встроенным ethernet, туда — midi-клавиатуру, гитарный процессор, иногда еще что-то. При этом USB-хаб: неведома зверушка с алиэкспресс. Даже с такой гирляндой всё работает вполне стабильно. Пожалуй, единственный нюанс, который я замечал: если, поиграв на гитаре, выключить процессор — отсоединится ethernet. Лечится перетыканием провода.Собираюсь заменять свой старый MacBook Pro, а новых только USB-C, с переходниками на обычный А все работает без проблем? Звуковая карта, USB-MIDI шнурок, флешки? Или надо на что- то обратить внимание при покупке переходников?
Это нормальноостается все равно занятым 5-6 гигов. После перегрузки тоже
Это тоже нормально. Там агрессивный кеш файловой системы.Напрягает что память вечно вся занята при использовании , на 13-16 гб.
за 40 рублей миник на M1, с больше чем 8 гигов оперативы, не найти. По крайне мере, когда я присматривался - не нашёл.есть условные 40000 рублей