Да ну прям. ССД там совершенно обычный и не самый быстрый.скорость работы жесткого так же не сравнимо высокая.
Как оказалось и оперативная память самая обычная ddr5… эх) нет никаких 800GB/sec (( опять 25Да ну прям. ССД там совершенно обычный и не самый быстрый.
Ну да.Как оказалось и оперативная память самая обычная ddr5…
что ж там у вас за ссд такие?)) рэйд? у мака, кстати рэйд или нет?Не, ну серьёзно. Вот для сравнения: тормозной ссд из кантютера для тетриса
Посмотреть вложение 247833
Против скоростного, современного ссд для компьютера, предназначенного для профессиональной, тяжелой работы!
Посмотреть вложение 247834
Просто ни о чём. Ни единого шанса у мака.
Не работает а жаль@SoNick, да только почему работает быстрее в реальности чем такая же память на пс?
Ну да.
Max. Memory Channels | 2 | 16 |
Max. Memory Bandwidth | 102.4 GB/s | 800 GB/s |
Зачем? Все факты выше на скринах же)@SoNick, а где вы увидели что в силиконе обычная память? все вроде в одном чипе а это как минимум уже ни как у других, и скорость работы шины легко может быть выше.
и в реальности работает, просто сравните работу м1 на 8 гигов и обычный пс на 8 гигов, разница будет на лицо. бенчмарки бенчмарками а в реальности же это видно сразу.
Это лозунг яблонутых, на уровне более лампового и плотного звука на макахи в реальности работает, просто сравните работу м1 на 8 гигов и обычный пс на 8 гигов, разница будет на лицо. бенчмарки бенчмарками а в реальности же это видно сразу.
Именно. Это я и хотел сказать, не более. Но кто то с пеной у рта пытается доказать обратное.Да, оно и работает на уровне. Ведь компоненты теже самые что используют другие) тут возмущались про недобросовестные «маркетинговые лозунги». Ну наврали в apple и пофиг) работает же) че еще надо
не передергивайте, заявленной не мной.
Об этом я пел? ))))))))и в реальности работает, просто сравните работу м1 на 8 гигов и обычный пс на 8 гигов, разница будет на лицо.
Так у эпл это тоже компенсируется как бы))) Только стоит такая компенсация в 8 Гб 200$, тогда как на PC она стоит в порядка 10 раз дешевле))) Как говорится, флаг в руки и барабан на шею)))компенсируйте, вопросов нет, только я вот постоянно слышу можно компенсировать это можно компенсировать то?
А потому что за вас это уже придумали и с этим вы ужи ничего не сможете сделатья вот ничего не хочу компенсировать и придумывать. Это дело каждого.
Да какой рейд, обычный msi spatium m580. Просто для маководов такие устройства диковинные, потому что у маков пока нет pci-e 5.0..что ж там у вас за ссд такие?)) рэйд? у мака, кстати рэйд или нет?
Фигасе "обычный" за 38 990₽обычный msi spatium m580.
К своему стыду признаю что ничего не понятно. Возможно потому что я риперовод. Разъясните плиз для несведущих.
Вот именно, всё как всегда у эпл. Технологии вчерашнего дня впаривают по цене завтрашнихФигасе "обычный" за 38 990₽
Хотя и дешевле чем у ябл.
возможно, это больше не так актуально...К своему стыду признаю что ничего не понятно. Возможно потому что я риперовод. Разъясните плиз для несведущих.