527 штук, больше не тянет, затыкается, Это при буфере 256@Denis12308, а можешь до упора обычным режимом нагрузить? Сколько всего потянет?
Просто M1@Denis12308, это же не про, просто м1? Про ещё почти в два раза больше будет значит
Чем охлаждать-то их?Десктопы просто перейдут на 32 ядра 64 потока
Дак а можете из розетки вилку выткнуть?)) я то на батарейке делал, без внешнего питанияшо то как то оч тухло
Наверное есть)) я ща буфер увеличу максимальный сделаю (1024))А нет у нас тут людей с м1 ультра или м2 ультра?
...и озоном 9
Да не нужно уже, нам бы потестить силиконы с бОльшим количеством быстрых ядер. Мне нравится, что 4 быстрых ядра силикона в ноуте тянут капельку больше озонов, чем мой 4930. Но этого недостаточно для перехода на мак))) Мне нужно вдвое больше как минимум!я ща буфер увеличу максимальный сделаю
Да я уж сделал: 546 озонов при 1024 буфере ))Да не нужно уже, нам бы потестить силиконы с бОльшим количеством быстрых ядер. Мне нравится, что 4 быстрых ядра силикона в ноуте тянут капельку больше озонов, чем мой 4930. Но этого недостаточно для перехода на мак))) Мне нужно вдвое больше как минимум!
Вот кстати, яркий пример почему нельзя на синебенч ориентироваться. Мой проц в синглкоре набирает чуть меньше 900 очков, что практически вдвое меньше твоего м1. Но при этом озонов тянут наши процессоры почти одинаковое количество (60 против 54).Dawbench не делал , а вот в Cinebench R23 такое: Single Core 1503, Multi Core 7848
Блин, у тебя лоджик в 32 бита просчитывает! Надо было 64 ставить! В 32-ух битах у меня больше 54-х озонов потянет куб!
В 32-ух битах у меня больше 54-х озонов потянет куб!
В s1 даже и нет 32 бит давно опции ) там давно 64 по дефолту.., убрали еще в 4 версии
32/64…. у меня есть большой проект, я на нем экспериментировал, менял этот параметр - ниче особо не меняется, я и забыл про это))56 вместо 54
Те же 60 штук в режиме IRC IV Transient, настройки буфера карты 256, но пришлось поставить Dropout Protection - High
Именно поэтому в нём не нужно тестировать мак vs вин))Но в Лоджике все не так
Лодж я думаю оптимизирован, или как это называется лучше НМВ, да и работать в лодже мне нравится больше чем в с1 ¯\_(ツ)_/¯Именно поэтому в нём не нужно тестировать мак vs вин))
у меня так в лодже показывает, при востроизведении, одно ядро только нагружено (10 озонов IRC IV transient)27 процентов