Mac на ARM Apple Silicon (13 онлайн)

Правильно ли Apple поступила после 10 лет сотрудничества с intel решив перейти на Apple Silicon ?

• Да

Голосов: 158 53,9%
  • Нет

Голосов: 29 9,9%
  • Интел лучше

Голосов: 18 6,1%
  • Лучше бы на Амд

Голосов: 26 8,9%
  • за Арм будущее

Голосов: 62 21,2%

• Всего проголосовало
    293
@Denis12308, а можешь до упора обычным режимом нагрузить? Сколько всего потянет?
527 штук, больше не тянет, затыкается, Это при буфере 256
231246
231247

[automerge]1687544827[/automerge]
@Denis12308, это же не про, просто м1? Про ещё почти в два раза больше будет значит
Просто M1

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
я ща буфер увеличу максимальный сделаю
Да не нужно уже, нам бы потестить силиконы с бОльшим количеством быстрых ядер. Мне нравится, что 4 быстрых ядра силикона в ноуте тянут капельку больше озонов, чем мой 4930. Но этого недостаточно для перехода на мак))) Мне нужно вдвое больше как минимум!

Да не нужно уже, нам бы потестить силиконы с бОльшим количеством быстрых ядер. Мне нравится, что 4 быстрых ядра силикона в ноуте тянут капельку больше озонов, чем мой 4930. Но этого недостаточно для перехода на мак))) Мне нужно вдвое больше как минимум!
Да я уж сделал: 546 озонов при 1024 буфере ))
231248

• Like
Реакции: M Clis
А ещё нам нужен человек с эплом, у которого есть другие дав, потому что в лоджике какая-то непонятная ситуация с буфером, накручено чет в нем хитрО. Нам бы в кубейсе потестить или в с1

Dawbench не делал , а вот в Cinebench R23 такое: Single Core 1503, Multi Core 7848
Вот кстати, яркий пример почему нельзя на синебенч ориентироваться. Мой проц в синглкоре набирает чуть меньше 900 очков, что практически вдвое меньше твоего м1. Но при этом озонов тянут наши процессоры почти одинаковое количество (60 против 54).

В s1 даже и нет 32 бит давно опции ) там давно 64 по дефолту.., убрали еще в 4 версии

Есть ощущение, что 16 производительных ядер эппловских Ультр нас победят (точнее вас, меня победили 4 производительных ядра самого простого м1 :D )

Dmitry Stepin

Да мне насрать если честно , на анально рабскую эплловскую "экосистему " , я не пересажусь даже если там будет в 4 раза все мощнее)
а оно не будет , по объективным причинам связанным с банальной физикой и электроникой)

• Haha
Реакции: 02_Goliaf и Denis12308
Так, посоны! Самый важный тест забыли сделать! Сколько у вас жрёт от проца ОДИН канал с 10-ю озонами?

45-47%
PS Но в Лоджике все не так, заружаться процессор начитает только при воспроизведен
231250

Именно поэтому в нём не нужно тестировать мак vs вин))
Лодж я думаю оптимизирован, или как это называется лучше НМВ, да и работать в лодже мне нравится больше чем в с1 ¯\_(ツ)_/¯
для инфо, у меня С1 Артист версия (лиц) если это важно

да и еще прикол с С1: при нажатии PLAY стартует с ощутимой задержкой, в лоджике сразу стартует, без запинок (это когда 60 озонов в тяжелом режиме)

Сейчас просматривают