она может многое в том числе и органы такие как Hammond
Это она своими двумя осцилляторами может? как хамонды... ну-ну... ))
У него секвенсер есть, и секвенция может, например и фильтром управлять и другими параметрами…
Невероятно! Так ни один синтезатор не может. ))
у него есть Free EG 4 канала и можно мышкой такой Envelope Gain нарисовать, что даже ASM с её 5ю LFO и прочими макросами скромно будет покуривать в сторонке...
Какое-то странное сравнение... Стоит отличать запись автоматизации (Free EG), которая происходит в моно режиме, от полифонических ЛФО. Free EG - это, конечно, хорошо, но никак не заменяет ЛФО с хорошей функциональностью.
Причем, все четыре эти, так называемые, Free EG, имеют общие параметры длительности, триггеры и т. д. - это скучно. ))
В Hydrasynth каждый ЛФО может играть своим темпом и триггериться отдельно. И если поочерёдно зажимать клавиши, будет понятно, что у каждого голоса свой ЛФО, со своим триггером.
Сравнивать это с полифоническими ЛФО в Hydrasynth, причём, где форму можно тоже задать произвольно - это, конечно, особое понимание саунддизайна.)) И если возвращаться к вредным привычкам, то скромно курить всё-таки будет AN1X. )) Но чтоб это понять, придётся сделать что-то сложнее пэдов из двух пил под автоматизированным фильтром с диким резонансом.
При чём тут макросы (глобальный контроль) - вообще не понял... ))
Roland был и я могу даже показать Суперсав снятый с Роланда JP и ту же самую тему нот записал с Суперсавом AN1x и мне звук AN1x куда больше нравится.
А в AN1X есть суперпила? Давно? Или это унисон имеется в виду, который сожрёт и без того маленькую полифонию?
Он мульти тембральный! чего не может ни Квантум
AN1X такой же двухтембральный, как и Quantun.
А так, давно понятно, что AN1X вызывает у вас неконтролируемые приступы графомании и, похоже, даже экстаза. ))
Только понять, что вкусы у людей разнятся, вы, почему-то, никак не можете, пытаясь всё кругом заполнить своими субъективными обобщениями, походящими уже на какой-то бред величия. ))
И мне кажется, нет особого смысла в 100500 раз расписывать в случайной теме, как прекрасен этот антиквариат. Как по мне, уже малоинтересный и звучащий, в большинстве своём, довольно скучно, что в очередной раз мне доказывает демка - ни одного спасительного патча. )) Моим ушам больно слушать этот едкий набор грустных патчей.