Куда пропал Digilab

• Автор темы Автор темы burn255
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дозвонился с первого раза. Отлично поговорили.

Жалею что не купил на авито его пред spm 102se с модами и разными предусилителями в 2х каналах. Жена на попытку потратить семейный бюджет сказала - не смеши, кому надо это твое барахло?, вечно будет висеть. А вот как эта тема появилась, больше и не вижу объявление и покусываю локти. Еще думал SPM101 заказать, но почитал и не хочется прям Очень долго ждать.

• Haha
Реакции: wolfire и H-ron
@Long, речь не о вас, а о том, что разговоры вроде «не ответил, т.к. компьютер с электронной почтой поломался/недоступен/украли» выглядят как наивные попытки школьника объяснить отсутствие дневника тем, что его «собака вчера порвала».

Да даже дневники сейчас электронные и облачные)

Пару страниц? Вы там решили свою биографию изложить? Достаточно одной строчки: "Извините, в связи с форсмажором поставка товара откладывается. Буду держать вас в курсе."
Да прикрывает "своих". Что тут непонятного). В экранчик тыкать не хотят, а деньги собирают с людей. Отношение видите какое люди? Имейте ввиду. Так же и вам отпишет. Я в экранчик тыкать не хочу. Сидите и ждите. Сквозит неуважение. В каждом слове. А вы поддерживайте их. Поддерживайте. Хватит. Бойкот. Всем нашим производстваи. Пока работать не научатся.

разговоры вроде «не ответил, т.к. компьютер с электронной почтой поломался/недоступен/украли» выглядят как

-- Не знаю, как у кого, но у меня сутки не было связи, о чём и написал.
И не понимаю кучи дерьма, льющегося здесь невесть на кого вообще.
Для особо тупых - повторю написанное ранее:
у меня ничего не откладывается, а письма - это консультации

• Like
Реакции: Magnet
Могу сказать, ни в коем случае не в защиту, просто по факту разговора- все живы-здоровы, всё норм. Заказанные детали получили. Были проблемы с закрытием предприятия в связи с коронавирусом, разрешение получить не смогли (кто у них был и знает в каком здании они находятся, те поймут). Теперь с этим все нормально и парни(?, ну не хочется писать старички:() начали разгребать работу.
Форум у Юрия недавно перестал работать после одного из обновлений (видимо комп старый и браузер какой то древней версии). Телефон и почта работают.
Мировозрение менять им уже не получится. Да и бесполезно.

То есть предприятие закрывается. Ого. Ждём приборы. А после закрытия предприятия, поддерживать кто будет, приборы ? Не сказали. Ну мы уточним. Демократично, открыто, прилюдно.

Озвучивание факта непоставки - по мнению Longa, это поток дерьма. Читайте это все. Наглость зашкаливает. А невыполнении обязательств? Взятие предоплат? Это что тогда? Божья роса....

Вложения

• Screenshot_2020-06-15-14-40-22-719_com.yandex.browser.png
    Screenshot_2020-06-15-14-40-22-719_com.yandex.browser.png
    166,7 KB · Просмотры: 175
А после закрытия предприятия, поддерживать кто будет, приборы ?
Я понял, что это не ликвидация, а действия властей. Временно. Но никоим образом это не умаляет необходимости известить клиента о наступлении форс мажора...
Без уведомления - обычное ра…яйство.

• Like
Реакции: Got Zilla
То есть предприятие закрывается.
Нет, я такого не говорил. Что то вы раздули. Они в лежачем небоскребе находятся, НИИ там какое то. Власти на какое то время ограничили в него доступ. @Hron, все правильно написал.

• Like
Реакции: Magnet, H-ron и Long
То есть предприятие закрывается. Ого.
Ну, что ж вы всё время нагнетаете обстановку? Читайте внимательно!

Они арендуют помещение на предприятии. Его, это предприятие, закрыли из-за известных причин на карантин. ВРЕМЕННО!!!
Сейчас ограничения сняты! И дигилаб сново смог попасть к себе в помещения. На данный момент разгребают заказы.

Ну, что ж вы всё время нагнетаете обстановку? Читайте внимательно!

Они арендуют помещение на предприятии. Его, это предприятие, закрыли из-за известных причин на карантин. ВРЕМЕННО!!!
Сейчас ограничения сняты! И дигилаб сново смог попасть к себе в помещения. На данный момент разгребают заказы.
Вот теперь понятно. Но мне уже все равно. Вернуть бы деньги, без сучка и задоринки .

после закрытия предприятия, поддерживать кто будет, приборы ?

-- Вообще-то у буржуев без всякого закрытия снимают с поддержки.
Лавочка при этом на месте, а что куча народа заплатили мешок денег
за неработоспособное барахло - так "там" оно всем до лампочки.
Что удивляет - "здесь" об этом скандалов не устраивают... :Dle80:

без всякого закрытия снимают с поддержки.

«Не обещайте деве юнной любови вечной на земле...»

Конечно, есть гарантийный срок и все. Дальнейшая любовь исключительно за деньги. Об апгрейде софта после смены поколения, речи не идет вообще в подавляющем большинстве случаев.

Об апгрейде софта после смены поколения, речи не идет вообще в подавляющем большинстве случаев.
Тем не менее, такая практика создаёт репутацию, которая позволяет продавать приборы гораздо дороже, чем себестоимость + копеечная маржа
Моя несчастная старая motu 828, которая уже лет 15 не производится, только с последним обновлением macos перестала работать. Вероятность, что я снова захочу купить motu, в связи с этим крайне высока

которая позволяет продавать приборы гораздо дороже, чем себестоимость + копеечная маржа

Наши-то умельцы как раз поддерживают до собственной смерти. Такой подход со старых времен. Да и ценой стараются не обжечь. Поэтому с пивом в труселях у телевизора, а не с Маргаритой в шезлонге у океана...

• Like
Реакции: Guslyar, mitinglas и Long
Дарагие возмущённые коллеги!
Вы, когда отказываетесь от приборов, вы публикуйте их названия, может их с удовольствием купят более терпеливые.
Сделаем мир более удобным местом!

Дарагие возмущённые коллеги!
Вы, когда отказываетесь от приборов, вы публикуйте их названия, может их с удовольствием купят более терпеливые.
Сделаем мир более удобным местом!
А в чем более терпеливые? Если ждать недели две?

Вроде в пятницу обещают отдать Прибор. Топик удалите. Пожалуйста. Высказался. Прочитали. Примут к сведению, ну и хватит. Всё-таки наши.

Топик удалите.

Зачем? Топик-то достачно емкий получился... Не только получение Вами прибора. Да и вдруг в пятницу кто пропадёт - опять создавать?

Можно просто переименовать... Типа «Как я нашел такого-то»

Как хорошо , с коммуникациями. Вот раньше без интернета. Какие бесчинства творились? Письмо , надо сдать через почту РФ. Самую быструю почту в мире. Дойдет не дойдет. А счас? Кинул в инет и все закрутилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают