Куда пропал Digilab

• Автор темы Автор темы burn255
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС скорее всего браузер банит говносайт без https

-- К сожалению. кривых сайтов - всё больше и больше.
Серьёзные же - прекрасно работают и на Файрфоксе под ХР.
Например: https://www.mail.com и даже отечественный https://ya.ru/

Причём никто толком не знает, на кой чёрт вообще им этот https.

Давно вопрос ТС...... Все дозваниваются... а он не хочет))))???? Или не пробовал???
Зато вбросу, полные шаравары! ...
Сначала нада позванить, а уж потом жаловаться...
Ну понятно, что больше там заказов будет 0, 475.
Хотя, если хозяин при бабле, и скринил.... при жедании,ИС можно и на бабки просадмть не хмлр... раз так в 5.)))

Последнее редактирование:
Поражает порой степень бескультурья и невоспитанности на форуме, отсутствие понятия о толерантности или просто нетерпимость к чужому мнению. Помню тему Луны Uad, бедного Иванова готовы были растерзать толпой а потом ещё как делали монголы привязать к хвосту лошади мёртвое тело и ещё протащить...Жизнь устроена на Земле так что всё отрицательное что мы делаем по отношению к другим к нам же возвращается, часто с удвоенной степенью. Пока мы не поймём этой аксиомы всё также будет продолжаться бесконечно. Нужно заканчивать искать виновных и эту тему тоже нмв желательно закрыть!
Кто ищет тот всегда найдет!!!

Мне интересны итоги "пятницы"...
Юрий на связи. Я перенес вручение прибора на понедельник ( по семейным обстоятельствам связанным с оформлением 10 000 на ребенка) не смог в пятницу.
Топик полезный , дело ( изготовление и вручение) сразу пошло, на мой взгляд. Если бы не жёсткая позиция "пустить по всем форумам" я бы ещё месяц ждал. Думаю так и было бы. Но освещение проблем в массах, даёт результат. Это факт. Это фактище!!! Неоспоримый!! В понедельник - можно поехать и забрать. Не 25 июля, или 30 сентября- а в понедельник.

• Like
  • Haha
Реакции: wolfire и tindc
Поражает порой степень бескультурья и невоспитанности на форуме, отсутствие понятия о толерантности или просто нетерпимость к чужому мнению. Помню тему Луны Uad, бедного Иванова готовы были растерзать толпой а потом ещё как делали монголы привязать к хвосту лошади мёртвое тело и ещё протащить...Жизнь устроена на Земле так что всё отрицательное что мы делаем по отношению к другим к нам же возвращается
К сожалению уровень этики бывших жителей СССР ( и их потомков) - не позволяет быть терпимыми друг к другу.
Грызут всех успешных, сирых, убогих, все - всех грызут. Так как неуспешны, невоспитаны, неразвиты и не хотят развиваться. Но следующее поколение лучше. Надежда есть , что через 50 лет, все таки придем к полному равнодушию к кусанию друг друга, и будем только полагаться на законные договоренности. Как в США.

• Like
Реакции: Saw
неуспешны, невоспитаны, неразвиты и не хотят развиваться. Но следующее поколение лучше
Я б так не сказал.. от поколения зю все за голову хватаются) Ну и второе , откуда у невоспитанных родителей , вдруг появятся воспитанные дети? Дети -зеркало родителей больше не работает?
Ps/я не с целью поперепираться или докопаться, так рассуждения и наблюдения. Верно всё пишите, кроме следующих поколений)

Верно всё пишите, кроме следующего поколения)
Естественно я понимаю что лучшего ничего не будет. Но смягчил , немного так как добрый и наивный. Ещё я понял - "наш" человек не гарантирует абсолютно ничего. С возможностями ты или нет. Заплатил или нет. Попал на "нашего" человека- всё, как повезет. Только уповать на провидение. Это ужас. Никто ничего не гарантирует, никому. По течению всё. Ни государство, ни люди. Почему мы такие? Поэтому кто могут уезжают. И правы в этом полностью. Жить в среде, где перед вахтером - все, никто, утомляет.

• Like
Реакции: Saw
Естественно я понимаю что лучшего ничего не будет. Но смягчил , немного так как добрый и наивный. Ещё я понял - "наш" человек не гарантирует абсолютно ничего. С возможностями ты или нет. Заплатил или нет. Попал на "нашего" человека- всё, как повезет. Только уповать на провидение. Это ужас. Никто ничего не гарантирует, никому. По течению всё. Ни государство, ни люди. Почему мы такие? Поэтому кто могут уезжают. И правы в этом полностью. Жить в среде, где перед вахтером - все, никто, утомляет.
Добрый-это хорошо) А наивность со временем уйдет.
В верном направлении мыслите, к родительскому воспитанию примешивается политика, ментальность и прочее.
Почему мы такие?
потому что :
неуспешны, невоспитаны, неразвиты и не хотят развиваться
плыть по течению всегда проще. Но не лучше.

<Попал на "нашего" человека- всё, как повезет. Только уповать на провидение. Это ужас. Никто ничего не гарантирует, никому. По течению всё. Ни государство, ни люди. Почему мы такие? Поэтому кто могут уезжают. И правы в этом полностью. Жить в среде, где перед вахтером - все, никто, утомляет>

Всё что вы пишете не соответсвует действительность или микроскопическая часть правды. На поведении молодежи в обществе очень сильное влияние оказывает безотцовщина, воспитание матерей для мужчин имеют пагубные последствия, если глобально обсуждать проблему. Количество разводов и связанных с этим последствий, вдумайтесь,в России почти в 4 раза выше даже чем на западе. Какие все мы такое общество!

• Like
Реакции: itzh и Guslyar
Допишу песню и оцифрую через Digilab
Наш человек

Мне давно 25
Позади 20 век
Но все так же попадается наш человек
Он такой же как я
Ни бомж ни алкаш
Он понимает меня
Сразу видно он наш....

Надежда есть , что через 50 лет, все таки придем к полному равнодушию к кусанию друг друга, и будем только полагаться на законные договоренности. Как в США.

Тут нужно понимать, что представляют из себя эти протестанты ( живущие на пособия от 1000$, не работающие, промышляющие наркотой и т.д.) и как подаётся информация для нас. На мой взгляд, с ними ( темнокожими)там носятся как с писаной торбой. Они и борзеют ( пожгли , разгромили кварталы - за это стрелять должна национальная гвардия на месте). В Европе, допуск дикарей приведет к тому же.

@akaabd, а кто за них переживает? Ну а ценность то, как сообща можно реагировать... Учитесь на чужом опыте!

а кто за них переживает?

-- Ну я, например. Бо у них сегодня - у нас завтра.
Негр, раздающий рекламные листовки - не показатель?
У нас что - нет своих на это???
Гарлем не за горами!

@Long, дык, это не за них, а за нас... Ну и кстати, чем больше у них там событий, тем меньше времени помогать нам. Это большой плюс!

Жесть какая-то, а не тема. Негры и Юра?! Где модераторы?
Речь шла о том что а Штатах всё идеально в плане покупки оборудования, а вот наша зачуханная рашка как была так осталась на окраине цивилизации... Хотя у меня ни разу не было проблем! Может я счастливчик!

@akaabd, ага брат у меня купил на ибее у американца микрофон менли, а потом несколько месяцев пытался вернуть деньги. Так что не будем про идеальность. Там тоже всяких кадров хватает.

• Like
Реакции: akaabd
Речь шла о том что а Штатах всё идеально в плане покупки оборудования, а вот наша зачуханная рашка как была так осталась на окраине цивилизации... Хотя у меня ни разу не было проблем! Может я счастливчик!
так у них ещё и курс хороший валюты) а рф обеднела в 2 раза, хотя и зп подросли за это время, но не в 2 раза. Максимум в 1,5

Нам то что от того что творится в Штатах, это когда американцы о нас думали и переживали. Для нас они не должны быть ориентиром, у нас всегда были другие ценности.
Какой прекрасный пример похеризма расиянского.
Эти неблагодарные не помнят, что Америка оказывала помощь продовольствием за просто так (в том числе и на пожертвования собираемые самими американцами). Бо у некоторых такие ценности, что жрать периодически нет чего. Причем, что при царях, что при комиссарах.

... пример похеризма расиянского.
Эти неблагодарные не помнят, что Америка оказывала помощь продовольствием за просто так ...
одно радует: Юрий не читает эту вакхическую аналию...
Коллеги: перестройка закончилась уже 30 лет назад, любители америки победили, узбагойтесь и наслаждайтесь.

• Like
  • Haha
Реакции: solo541, Guslyar и akaabd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают