у ТС скорее всего браузер банит говносайт без httpsа как ТС не смог связаться, если
у ТС скорее всего браузер банит говносайт без httpsа как ТС не смог связаться, если
ТС скорее всего браузер банит говносайт без https
Ну, для меня "пятница" прошла бочком-бочком и... опять тишинаМне интересны итоги "пятницы"...
Юрий на связи. Я перенес вручение прибора на понедельник ( по семейным обстоятельствам связанным с оформлением 10 000 на ребенка) не смог в пятницу.Мне интересны итоги "пятницы"...
К сожалению уровень этики бывших жителей СССР ( и их потомков) - не позволяет быть терпимыми друг к другу.Поражает порой степень бескультурья и невоспитанности на форуме, отсутствие понятия о толерантности или просто нетерпимость к чужому мнению. Помню тему Луны Uad, бедного Иванова готовы были растерзать толпой а потом ещё как делали монголы привязать к хвосту лошади мёртвое тело и ещё протащить...Жизнь устроена на Земле так что всё отрицательное что мы делаем по отношению к другим к нам же возвращается
Я б так не сказал.. от поколения зю все за голову хватаются) Ну и второе , откуда у невоспитанных родителей , вдруг появятся воспитанные дети? Дети -зеркало родителей больше не работает?неуспешны, невоспитаны, неразвиты и не хотят развиваться. Но следующее поколение лучше
Естественно я понимаю что лучшего ничего не будет. Но смягчил , немного так как добрый и наивный. Ещё я понял - "наш" человек не гарантирует абсолютно ничего. С возможностями ты или нет. Заплатил или нет. Попал на "нашего" человека- всё, как повезет. Только уповать на провидение. Это ужас. Никто ничего не гарантирует, никому. По течению всё. Ни государство, ни люди. Почему мы такие? Поэтому кто могут уезжают. И правы в этом полностью. Жить в среде, где перед вахтером - все, никто, утомляет.Верно всё пишите, кроме следующего поколения)
Добрый-это хорошо) А наивность со временем уйдет.Естественно я понимаю что лучшего ничего не будет. Но смягчил , немного так как добрый и наивный. Ещё я понял - "наш" человек не гарантирует абсолютно ничего. С возможностями ты или нет. Заплатил или нет. Попал на "нашего" человека- всё, как повезет. Только уповать на провидение. Это ужас. Никто ничего не гарантирует, никому. По течению всё. Ни государство, ни люди. Почему мы такие? Поэтому кто могут уезжают. И правы в этом полностью. Жить в среде, где перед вахтером - все, никто, утомляет.
потому что :Почему мы такие?
плыть по течению всегда проще. Но не лучше.неуспешны, невоспитаны, неразвиты и не хотят развиваться
Надежда есть , что через 50 лет, все таки придем к полному равнодушию к кусанию друг друга, и будем только полагаться на законные договоренности. Как в США.
Тут нужно понимать, что представляют из себя эти протестанты ( живущие на пособия от 1000$, не работающие, промышляющие наркотой и т.д.) и как подаётся информация для нас. На мой взгляд, с ними ( темнокожими)там носятся как с писаной торбой. Они и борзеют ( пожгли , разгромили кварталы - за это стрелять должна национальная гвардия на месте). В Европе, допуск дикарей приведет к тому же.Протестующие в США повалили памятник Вашингтону
Участники протестов против расовой несправедливости и полицейского насилия в американском городе Портленд осквернили, а затем повалили памятник первому президенту и одному из основателей США...news.rambler.ru
а кто за них переживает?
Где модераторы?
Речь шла о том что а Штатах всё идеально в плане покупки оборудования, а вот наша зачуханная рашка как была так осталась на окраине цивилизации... Хотя у меня ни разу не было проблем! Может я счастливчик!Жесть какая-то, а не тема. Негры и Юра?! Где модераторы?
Да......, мы туда тоже понаехали....Там тоже всяких кадров хватает.
так у них ещё и курс хороший валюты) а рф обеднела в 2 раза, хотя и зп подросли за это время, но не в 2 раза. Максимум в 1,5Речь шла о том что а Штатах всё идеально в плане покупки оборудования, а вот наша зачуханная рашка как была так осталась на окраине цивилизации... Хотя у меня ни разу не было проблем! Может я счастливчик!
Речь как бы немного о другом- о порядочности продавца...так у них ещё и курс хороший валюты) а рф обеднела в 2 раза, хотя и зп подросли за это время, но не в 2 раза. Максимум в 1,5
Какой прекрасный пример похеризма расиянского.Нам то что от того что творится в Штатах, это когда американцы о нас думали и переживали. Для нас они не должны быть ориентиром, у нас всегда были другие ценности.
одно радует: Юрий не читает эту вакхическую аналию...... пример похеризма расиянского.
Эти неблагодарные не помнят, что Америка оказывала помощь продовольствием за просто так ...