Originally posted by RaCh
Нью метал гитара из гитар рига-это хорошо.
Vicnaum-а чем тебе не нравится гитары именно с ригом идущие?Ты думаешь,что они,для записи партий гитар для демонстрации своих же плагинов скваер какой выбрали? :biglaugh:
у них гитары очень качественные, нешумные, и наверняка специально согретые чем-нибудь железным, но не сильно - чисто психоаккустически... и еще партии сыграны такие, чтобы ригу было легче

аккуратненькие такие, чуть ли не по одной ноте...
но когда я играю на своем весле с железом - железо с моим веслом и моей игрой отлично справляется... но на софте сразу вылезает каша...
поэтому софт в основном и лажает на метале.
вот - я выкладываю файлик, который только что по-быстрому набросал на своем весле:
http://grafzerk.the29a.org/other/metal02.rar (wavка, весит 2 мега)
там в начале несколько секунд тишины, чтобы можно было взять сэпмл шума (а шумит оно - ой-ой-ой!) и сделать NoiseReduction...
сыграно наспех - поэтому немного криво, но тут не конкурс игры, а конкурс звука - для этого вполне сойдет...
вот сделать из этого куска софтом хотя бы немного похожее на то, что получается с железом - вот это я понимаю конкурс...

а то на риговских гитарах каждый умеет более-менее звук делать...
так что - все вперед!...
(также в аттаче отрывок Mayhem - I Am Thy Labirynth, откуда собственно и был снят этот кусок... запись у них конечно дерьмовая :biglaugh:, и я хочу добиться лучшего результата