Конкуренты Ули смерти желают, форумчане Ули любят и чуть ли не на руках его носить готовы
Какие контрасты.
Если опять сказал не правду, то прошу строго не судить, я лишь исхожу из того, что вижу на этом форуме и в частности из тем про Ули. Шарамыгина контора никогда не станет великой. Ибо концепт Ули дешево и сердито у него в крови.
Поэтому я лучше куплю, что-либо другое, но накоплю, при желании купить какой либо достойный аппарат и куплю его у той фирмы, которая его разработала. Иными словами предпочту DSI, MOOG и тд. даже если будет стоить дороже. Жуликов поддерживать не хочу. Это моя политика. Я конечно не поддерживаю политику Moog когда они Model-D за 3700 евро пытаются сплавить. Но Moog нынче не единственный, да и модулярная техника порой для многих привлекательней всяких Мугов. В любом случае есть всегда выбор качественных синтезаторов из первых рук за нормальные деньги и даже у Moog они есть!
Даже Ub-Xa который много ждут он обязательно испортит! Или что-то уберёт важное (потому-что реализация этой опции, будет бить по его карману) или накосячит и как обычно, в тексте авторитетных сайтов мы заметим "хорош, но и еще одно но и еще одно но и еще одно но." Ули Жули.
Самое плохое во всей этой истории про дешевые синтезаторы, в виду их низкой стоимости, он запрудил наверное действительно весь мир, и половину уже стоят на бесплатных объявлениях в виду частого появления новых Клонов. Скоро будут расти горы до небес из мусора Ули, с него правительства разных стран еще и налоги брать начнут за утилизацию его мусора.