Может и не модно, но по крайней мере там все же мелодика присутствует, настроение а не прямая бочка и бас на одной ноте весть трек)) может устали люди от этогоИнтересно, людей опять к трансу начало тянуть? Вроде не тренд.
Так в мелодичности как раз недостатка сейчас нет. Но большинство того, что сейчас называют клубной музыкой, это по большому счету, чисто попс и не имеет никакого отношения к настоящей электронной денс музыке)Может и не модно, но по крайней мере там все же мелодика присутствует, настроение а не прямая бочка и бас на одной ноте весть трек)) может устали люди от этого
Трек 8-летней давности )Интересно, людей опять к трансу начало тянуть? Вроде не тренд.
Вот как-раз таки Суперсоу и используют во всяких Фьючер Рейвах и прочих типа изобритениях Гетты и компании в наше время)))Даешь superSAW!!!
Блин, я бы показал что имел ввиду, но не могу вставать видео сюда из телефона. Кстати какой формат видео можно вставлять кто нибудь знает?Вот как-раз таки Суперсоу и используют во всяких Фьючер Рейвах и прочих типа изобритениях Гетты и компании в наше время)))
mp4, ogg video, quicktime video, wmvКстати какой формат видео можно вставлять кто нибудь знает
Неа, mp4 не хочет пишет «упс мы столкнулись с некоторыми проблемами» и «нельзя загружать файлы данного типаmp4, ogg video, quicktime video, wmv
[automerge]1643732242[/automerge]
О получилось вроде, это кусочек еще не вышедшего трека от моего кореша из Дании) качество конечно ужасное но это запись с экрана телефона (стрим из твича)
Ага, а есть что то чего еще не было?) например? Да так чтоб на большом шоу зажечь? Все одно и тоже.. мне просто нравится аплифт)Короче стандартный Аплифтинг транс, звук которого не меняется уже лет 12-13 уже)
Что-то совсем новое, пока не изобрели. В основном смешивают стили и на данный момент идет очень сильное возвращение к саунду 90-хАга, а есть что то чего еще не было?) например? Да так чтоб на большом шоу зажечь? Все одно и тоже.. мне просто нравится аплифт)
Это не аплифт, это прогКороче стандартный Аплифтинг транс, звук которого не меняется уже лет 12-13)
А можно, два примера разницы между аплифтом и прогом?) По вашему мнению.Это не аплифт, это прог
А можно, два примера разницы между аплифтом и прогом?) По вашему мнению.
Ну вот я поэтому у товарища выше и спрашивал)Прог: техновый (ритмичный, паттерновый), минорный, психоделический, диповый. Канонический примеры - Breeder
Аплифт: мажорный, "мелодичный", аранж - пэды, плак (или стаб) с подьемом "фильтра из ямы". Канонические примеры - все эти одноразовые поделия на ASOT и собственно это видео. Обычный говно-аплифт.
Ну вот я поэтому у товарища выше и спрашивал)
А вообще названия и определения стилей со временем меняются иногда до неузнаваемости. В моей юности мы называл музыку типа Корстена, Армина и ВДМ - Прогрессив Транс. А музыку типа Бэдрока, Саши и Дигвида - Прогрессив Хаус. Хотя в то же время и даже чуть раньше прогрессив хаусом называли например, то, что писали Клабхедс, Бруклин Баунс и т.д. Хотя я это всегда называл Клаб Хаус а кто-то Хард Хаус. Хотя для меня Хард Хаус, это совсем другое. А потом спустя годы прогрессив хаусом вдруг стал Авичи и тому подобное 0_о. Ну или например нужно послушать что называлось опять же в моей юности в конце 90-х Дип Хаус и что, во второй половине 10х годов или сейчас)
Ютуб тут подсунул в плейлист, может кому пригодится )
Немного гламурного хауса, по настроению)
Хз, возможно. Но такой хаус с гитарками вполне уже процветал до этого ремикса. И даже в отечественных аранжировках.О, первый трек был референсом для вот этой аранжировки
Там очевидно. Даже вокал звучит очень похоже, т.е. состояние полностью содрано))Хз, возможно
Да, так точнее. Правильнее сказать как был "сделан" вокал в этом треке.Там не в вокале дело, а что продакшн хорошо сделан.