Даже если так, я взорву танцпол)) В отличии от вас)@lucenta1, вы там не отвлекайтесь, продолжайте крутить скутера в сельском клубе
управление стемами кстати в диджейский софт интегрировано, можно и без октатрека. Я сейчас пользую контроллер пионеровский, как один из инструментов наравне с роландами, акаями итд. Раньше экспериментировал с контролем без проводов на айпаде. Очень прикольные мультиэффекты в реальном времени получались. Даж написал контроль под себя в touchosc, скриншот нижеили там стемы в каком-нить октатреке на ходу сводят
да пусть дергаются, им надо. Что вот они там подкручивают постоянно? )) Вот вопрос!
ок, как в вашей терминологии будет называться смесь из песни гамбино и трека фишера, которая звучит в сете фэтбой слима? надеюсь тайминг указывать не нужно.Где в миксе FatboySlim мэшап?))
ок, как в вашей терминологии будет называться смесь из песни гамбино и трека фишера, которая звучит в сете фэтбой слима?
Играли раньше и с четырех вертушек, делали бутлеги в реальном времени, подмешивали акапеллы к инструментальным трекам.
А что он делает, кроме как крутит треки один за другим?)) Кроме того момента где он в начале акапеллу пустил.Собственно он наглядно демонстрирует, что не просто крутит треки, один за другим, о чем и речь была.
в 2000 - да...Это же Kosheen!
кровь из ушей....Сейчас и давно вот это
Да не, там есть прикольные и интересные треки в том миксе. Просто это не зеркало клубной музыки, как утверждает автор поста.кровь из ушей....
я лично от этого саунда в полное уныние впадаю (Советую послушать продюсера из России) оч крутой клубный саунд у него)
вот от такого кайф... и пусть хоть кто-то скажет, что это не клуб!
для меня - отлично...что это не клуб!
хорошо... оставим на вкусовщину....Да не, там есть прикольные и интересные треки в том миксе
В отличии от вас я за пультом ни раз и не два стоял)
А к чему тогда моя цитата и это видео?) Думал может вы себя уже Ричи Хоутиным возомнили))@lucenta1, я не диджей.
это вы же не раз и не два стояли за пультом
Народ, помогите с названием, может кто помнит старенький приятненький тречок с мужским вокалом на немецком, что-то про автобан там поется, и клип часто по телику крутили, мультяшный, 3d-шный, где два чувачка едут по автобану на движуху. Лет 5 назад на него случайно наткнулся в ютубе, а потом потерял и название не запомнил. Помню в припеве вместо слов была женская вокализа, которая основной мотивчик трека напевала.
Пс. Тречок то ли конца 90х, то ли уже 2000х