Хотя не. У него помимо продакшна сам тембр голоса довольно интересный.когда из голоса без яиц надо было накручивать огромные яйца
Я вон выше девочку в пример привел, вот у нее действительно ГОЛОСИЩЕ. Все люди по природе разные, у кого-то отличные связки, расщепление, носоглотка и резонаторы, что берешь одну дорожку и она звучит, что мурашки. Другим чтоб добиться подобного звучания, надо кучу даблов и с разным звукоизвлечением, потом это сводится, что звучит, как один голос. Тут не тот случай, чтоб прям офигевать, сразу слышно )Хотя не. У него помимо продакшна сам тембр голоса довольно интересный.
Так суть не в голосище, а в конечном результате)Я вон выше девочку в пример привел, вот у нее действительно ГОЛОСИЩЕ.
чем тут результат хуже? тут всё на порядок выше ) и видно что сил в производство трека было вбухано куда больше )Так суть не в голосище, а в конечном результате)
Неуникальностью. Я этот голос мог спутать с Miley Cyrus)чем тут результат хуже?
нууу, я б много чего сказал, спорить не буду ) просто я вижу где дорого и богато, а где дешевле ) впрочем мне оба трека нравятся и сам могу делать хоть первое, что второе, если найдется кто потянет )Неуникальностью.
Голос расщепили на две дорожки местами по-ощущениям и по частотам некисло причесали+ подложка синтов его выгодно выделяет. Акапелла, думается, он весьма обычныйХотя не. У него помимо продакшна сам тембр голоса довольно интересный.
если только до ее операции, теперь его очень сложно спутать Но тембр похож конечно, обертонов меньше хотяНеуникальностью. Я этот голос мог спутать с Miley Cyrus)
так их тогда надо сравнивать по лайф выступлениям, а не по студийке.У Cyrus свзки так не расщепляются, чтоб такой секс в голосе был ) А у этой практически, как у афроамериканки, хотя он белая )
при чем тут хотелось бы или не хотелось, есть очевидное, что один годится для этого, другой для другого, хорошо что воообще годится для чего-то ) ШБ штука херовая иногда, но так оно работает@vip76,
сравнивать певиц в таком ключе не хотелось бы, да и Agnes не Whitney Houston
Хотя Вам, как специалисту, конечно виднее, как все происходит