Как то он не дотягивает до Imagine, мягко говоря)) Я даже не знал кто автор этого трека, но он вроде был гимном КаZантипа)Классный EP от автора трека Imagine!
В каком году?) чет слабовато как то для гимна)был гимном КаZантипа)
Вот наверно самый популярный)Я только такой помню гимн
ни то и не другое. это фестивальная танцевальная музыка (припосованая солянка из хаус, транс, хардстайл) - сейчас модно ее величать Future Rave, ранее звали EDM, самое подходящее это назвать как Hands UpВот это что, транс или прогрессив хаус?
вспомнилось - "Солнечный день я присел на траву..."Вот наверно самый популярный)
Ну если так разобраться, там много стилей намешано) Там и Big Room и техно и кислота и прогрессив хаус. Тут по каждому треку нужно спрашивать)Вот это что, транс или прогрессив хаус?
Весёлое было время в 1996 г.
такое щас максимум на утреннике в детском саду прокатит )
кто такие зумеры?Такое сейчас отлично прокатывает в клубах и продаётся зумерам.
90-ые в трэнде.
как все сложно, а если я тоже планшетом пользуюсь )))
Оч странно, но ох..нно) Я так и не понял что это) Оч странная аранжировка..
Странные сбивки не по сетке, странные звуки в некоторых местах, и будто качество трека разное в разных частях) Будто его 4 человека делали, не согласованно друг с другом)в чего там необычного?
да как бы ничего странного, миксы Гетты че-то мне в последнее время заходят, там эксклюзив и интересный дизайн звука )Странные сбивки не по сетке, странные звуки в некоторых местах, и будто качество трека разное в разных частях) Будто его 4 человека делали, не согласованно друг с другом)