да пусть дергаются, им надо. Что вот они там подкручивают постоянно? )) Вот вопрос!
Сам сейчас когда учусь сводить миксы и вот постоянно что-то крутить я тоже не увидел смысл)
Вот крутой дядька)
=
да пусть дергаются, им надо. Что вот они там подкручивают постоянно? )) Вот вопрос!
очень часто именно так и естьдиджеев хочется прибить, они дергаются, буд-то сами сочиняли
вот те здрасьте, на дворе 21й век. вы думаете до сих пор всё хвост в хвост сводится? нет, ну всякие бывают персонажи конечно, также как и музыканты работающие под фонограммуЧто вот они там подкручивают постоянно? )) Вот вопрос!
В 90% случаев да) Даже в том миксе который вы выложили)вы думаете до сих пор всё хвост в хвост сводится?
Сам сейчас когда учусь сводить миксы и вот постоянно что-то крутить я тоже не увидел смысл)
в миксе фэтбой слима? там с первых же секунд мэш из нескольких треков, причем топовых, я хз чем вы слушаете. Удивительно даже что вы чуть ранее Шарлотту запостили ))) Которую кстати вывел на сцену никто иной как Карл КоксВ 90% случаев да) Даже в том миксе который вы выложили)
Именно. У меня этот микс на компе с 2018 года лежит, я прекрасно помню как он там сводит)в миксе фэтбой слима?
Хз чем вы слушаете) Первый трек со вторым он сводит на шестой минуте)там с первых же секунд мэш из нескольких треков, причем топовых, я хз чем вы слушаете.
У вас опять какой то несвязный поток мыслей)) Вот этот первый трек играет у него в миксе. У вас представление о диджеинге как у меня 20 лет назад, когда я впервые пришел в клуб)там нарезка losing it фишера вперемешку с америкой гамбино с самого старта сэта итд итп, это ж фэтбой слим, его фишка. вы мне напоминаете меня самого лет 20 назад )) ровно также думал о диджеях, как вы сейчас.
Моё имхо (хотя какое имхо, это давно в тренде уже), что будущее в симбиозе электронного музыканата/продюсера и диджеинга
Сорь, но у вас в голове какая то каша)) Бросаетесь терминами, значение которых не знаете, несете чушь) В отличии от вас я за пультом ни раз и не два стоял) И прекрасно знаю что такое мэшап, а вы где то верхов нахватались, и пытаетесь выдать себя за.. хз за кого)тяжелый случай конечно
У вас дефицит внимания?)) Вы так ловко с одной темы на другую прыгаете, как только вас за ваше дилетантство прижимают. Где в миксе FatboySlim мэшап?))Вы можете хоть тысячу раз за пультом стоять ) Не всем дано. Речь была о том, зачем ручки крутят между треками (уже фэйсапалм, но ладно). Действительно есть персонажи, которые просто лицом торгуют за пультом, также как и в любой другой сфере, тем более в шоубизе. Я вам выше сразу пруфы скинул, что это далеко не всегда так. Остальное ваши проблемы, не надо их на меня транслировать ))
@lucenta1, молодой человек, вы сами начали разговор про мэшап, теперь у меня про него же и спрашиваете. Я пожалуй закончу на этом. Сходите к доктору.
Идиот..в миксе фэтбой слима? там с первых же секунд мэш из нескольких треков
я о тех 99%, которые что-то подкручивают, хотя подкручивать нечего.вы думаете до сих пор всё хвост в хвост сводится?
лет 10-20 как самая что ни на есть реальность это )что будущее в симбиозе электронного музыканата/продюсера и диджеинга
Это я про вас) У вас даже это понять ума не хватает)ну что же вы так самокритично
Вот с этим согласен, не 99проц. конечно, но есть такое, я сразу и написал что в семье не без урода, также как и фонограмщиков никто не отменял, что не означает что и остальные петь вживую не могутя о тех 99%, которые что-то подкручивают, хотя подкручивать нечего.
Что есть те, кто заморачиваются - это понятно.
именно так, далет 10-20 как самая что ни на есть реальность это )
диджеинг самая простая и популярная модель на своей музыке хоть что-то заработать.
А над чем там заморачиваться? Играли раньше и с четырех вертушек, делали бутлеги в реальном времени, подмешивали акапеллы к инструментальным трекам. А народу пох на танцполе что ты там крутишь и как извращаешься. Имеет только значение хорошую музыку ты играешь или нет.Что есть есть единицы, кто заморачиваются - это понятно.
да хотя бы банально фильтром яму делают, там где её не предусмотрено в самом треке. вариантов море, так же как и мастерклассов в том же ютубе, бесплатных даже. но самое распространенное думаю это эквализация, когда постепенно заводишь кусками партии из следующего трека/трековЧто крутят диджеи в серединах треков - для меня загадка
Я ж написал)то крутят диджеи в серединах треков - для меня загадка
Ну и плюс на пультах еще процессор эффектов есть) EQ, Flanger, Gate и т.д. С этим играются) Хотя сейчас уже практически не играются)На самом деле даже если не нужно ничего подкручивать, приходится подкручивать) Иначе просто 5 минут стоишь за пультом до следующего трека)) Это не шутка)
именно, хайпассом, обрати внимание, наверное самая распространенная фишка, потому что легко но при этом эффектно@deplexer, ну да, где этих ям нет )
Ух ты, вы только что узнали в чем смысл диджеинга Сами догадались или подсказал кто?))но самое распространенное думаю это эквализация, когда постепенно заводишь кусками партии из следующего трека/треков