У меня старенького много, буду подкидывать.
вообще-то это диско хаус.)Фанк никогда не был популярен в РФ. Что-то в сознании людей противится фанку...
сейчас кто что хочет, то и пишет в теге жанр, а в те времена просто слово "Фанки" очень часто использовалось в названиях, всяких сборников, не спорю, но жанр, что я выложил выше, почти все тогда называли именно диско хаусом, реже ханки хаусом. Но именно чистый фанк, имеет не так уж много общего с этой музыкой,)) хотя, наверняка, и из него не мало сэмплов было позаимствовано для создания диско хауса. Чистый фанк на дискачах никто в нулевых не крутил))Если мы посмотрим, как каталогизируют сейчас семплы ведущие музыкоделатели, то видим, что они пишут фанк подразумевая диско. Конечно, Модерн Токинг не фанк. Но то, что было в первых примерах- фанк.
Почти все, что выложили - фанковое, все с элементами фанка и соуласейчас кто что хочет, то и пишет в теге жанр, а в те времена просто слово "Фанки" очень часто использовалось в названиях, всяких сборников, не спорю, но жанр, что я выложил выше, почти все тогда называли именно диско хаусом, реже ханки хаусом. Но именно чистый фанк, имеет не так уж много общего с этой музыкой,)) хотя, наверняка, и из него не мало сэмплов было позаимствовано для создания диско хауса. Чистый фанк на дискачах никто в нулевых не крутил))
К вашему диалогу с Seriy относится моя реплика, а не к музыке вообще, поэтому не надо обобщать. Он сказал, что это фанк, вот я и поддержал его.@imexenergy, много в какой музыке можно найти элементы фанка, соула и не только, и что с того, к чему вы это здесь написали?