В разделе Cubase есть похожий.
Можно спрашивать про Reaper.
Можно отвечать про Reaper.
Без посылов в поиск, без надежд на ответ.
Можно спрашивать про Reaper.
Можно отвечать про Reaper.
Без посылов в поиск, без надежд на ответ.
В ветке рипера я не могу ничего спросить, не рискуя быть посланым в поиск. А иногда хочется просто спросить. А кому-то иногда хочется просто ответить. В разделе про Cubase именно такая ветка и есть. Это всё же форм, а не энциклопедия.@Astor-Piazzolla, у нас есть уже две ветки для вопросов! Какой смысл ЕЩЁ ОДНОЙ с мусором из вопрос-ответов, которые потом точно так-же ни кто в Поиске искать не станет???????????
А я не присматриваюсь. Я пользуюсь. Но возникают вопросы иногда. И не всегда я первый, у кого они возникают.@Astor-Piazzolla, а как же эта тема? https://rmmedia.ru/threads/23589/
Так вот -А я не присматриваюсь. Я пользуюсь.
Потому, что таковы правила конкретного топика, как я понимаю. Например, на форуме о PHP вообще ЗАСТАВЛЯЮТ создавать отдельный топик по каждому вопросу. Я не призываю так поступать, просто в пример привожу.Вы думаете, что если там вам не ответят или пошлют в поиск или ткнут носом в Мануал, то тут этого не сделают? Почему?
Типа - я Чайник, мне можно Поиском не пользоваться, Мануал не читать?
Я не понимаю.
Не определившиеся в выборе поисковика выберут гугл. А тот с большей охотой приводит к ответам, а не к предложениям юзать поиск.для не определившихся
Если бы вы хотя бы полистали две ветки, то могли бы увидеть, что полезные ответы могут дать человек 5, редко больше. Проблема не "в публикации вопроса", а в том, чтобы знающий человек его увидел. Т.о. ищущий должен искать знающего, а не знающий будет рыскать по множеству тем в поисках кого бы осчастливить... приводит к ответам,
Хватит брюзжать. Тема нужная. Бюрократы надоели. Время трудное , не до распальцовок сейчас, добрее надо быть и отзывчивее. МВД из вас неплохой бы получился, все по букве закона. Никакой человечности.Так вот -
Вы думаете, что если там вам не ответят или пошлют в поиск или ткнут носом в Мануал, то тут этого не сделают? Почему?Reaper 6.x - обсуждение актуальной версии.
@Iskander M, на мастере есть сенды и с 3-6 каналов направить их в теже output, что и 1/2.rmmedia.ru
Типа - я Чайник, мне можно Поиском не пользоваться, Мануал не читать?
Я не понимаю.
Дефицит профессионалов есть в любой сфере. Не требуется, чтобы человек знал всё в требуемой области. Важно, чтобы рассказал, как решить конкретную задачу, если ему это известно. Знающий - это не свойство, которое могло бы подходить для классификации. А вот знания - это ресурс, которым можно обмениваться. И, как ни парадоксально, на бескорыстной основе. Для этого и существуют различные интернет-ресурсы. В том числе и форумы.Если бы вы хотя бы полистали две ветки, то могли бы увидеть, что полезные ответы могут дать человек 5, редко больше. Проблема не "в публикации вопроса", а в том, чтобы знающий человек его увидел. Т.о. ищущий должен искать знающего, а не знающий будет рыскать по множеству тем в поисках кого бы осчастливить
Следовательно что? Лучше бы снести эту ветку.
Вы правда не понимаете, что вам же добра желают? Вы уменьшаете вероятность ответа, а не призывающие к понятному порядку.Не ленитесь, ... вы же на правах учителя!
осуждающих и негодующих тирад написать не лень ведь было.
добрее и снисходительнее.))
А у вас учебник на уроке пересказывали?!Подумалось: вот бы еще преподаватели в школе, институте,
Вы правда не понимаете, что вам же добра желают?
ни осуждайти, будти дабрее и снизхадитилинея, а вот у соседей ваапще ласковея...
Здоровья всем.Та простота, что хуже воровства
Чтож вы по делу ни слова не написали, добрый вы наш? Не знаете ответ? Вот те на....Хватит брюзжать. Тема нужная. Бюрократы надоели. Время трудное , не до распальцовок сейчас, добрее надо быть и отзывчивее. МВД из вас неплохой бы получился, все по букве закона. Никакой человечности.
Ох.... А вас что сподвигло вместо ответа вот это вот всё писать? Видимо тоже с ответами проблема?Подумалось: вот бы еще преподаватели в школе, институте, бурсе какой-нибудь стали говорить ученикам "Фпоизг!!... Все тыщу раз уже разжевано и объяснено, с картинками и примерами!!" ))) Не ленитесь, всезнайки-рипероводы, вы же на правах учителя! Несколько осуждающих и негодующих тирад написать не лень ведь было. Вместо одного ответа в пару-тройку слов. Кубоводы таки добрее и снисходительнее.))
+100500Если бы вы хотя бы полистали две ветки, то могли бы увидеть, что полезные ответы могут дать человек 5, редко больше.
Ну неправы же.
1. Ответ правильный могут дать 5 человек не более.
Не так это.
2. Музыкальный редактор программа узкоспециализированная. Иногда даже непонятно как сформулировать вопрос. Поэтому пишу своими словами. Какой поиск? Если хочу типа - вот в кубейсе я делал так , а как тоже самое в рипере.
3. Общие посылания в поиск - понятны, поэтому спецом создаётся тема без этих напутствий.
4. Поиск занимает время, даже с правильно сформулированным вопросом. Время это ценно. Задал - ответили. Самый лучший вариант.
5. Копится общая база ответов. А не каждый держит эти знания в себе. Плюсы очевидны.