а для этого нужно же поставить в место приближения зеленый флаг?А я привык настраивать зум относительно курсора мыши, и перемещаюсь обычно зум аут и зум ин в нужное место... Попробуйте, может понравится.
а для этого нужно же поставить в место приближения зеленый флаг?А я привык настраивать зум относительно курсора мыши, и перемещаюсь обычно зум аут и зум ин в нужное место... Попробуйте, может понравится.
Не, в настройках есть переключатель зум относительно курсора или относительно мыши. Попробуйте поиск по настройкам по словам zoom, mouse, cursor...а для этого нужно же поставить в место приближения зеленый флаг?
Нет, нет - это не то...к примеру - хочу изменить цвет контекстного меню отдельного элемента (правый клик по медиа элементу) - мне нужно темнее.@Grudge, Theme development: Show theme tweak/configuration window
Часть графики в рипере - это элементы интерфейса операционной системы. Так что, если не правится в конфигах, значит дело в цветовой схеме виндовс. И здесь есть два варианта: включить тёмную тему, или режим высокого контраста.хочу изменить цвет контекстного меню отдельного элемента (правый клик по медиа элементу)
Спасибо, Макс...были подозрения насчёт темы ОС. Стоит тёмная тема, но о режиме выс. контраста не думал. Попробую...ещё раз - спасибо.Часть графики в рипере - это элементы интерфейса операционной системы. Так что, если не правится в конфигах, значит дело в цветовой схеме виндовс. И здесь есть два варианта: включить тёмную тему, или режим высокого контраста.
Этот параметр и без "проброса сигнала" влияет на ширину стерео на выбранной дорожке.а на что влияет этот параметр ширины при пробросе сигнала?
Как он это сделает если у него темпы меняются на протяжении композиции?Так понизьте темп, запишите, потом верните до нужных значений
Есть два варианта:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Рипере возможность отключать Темпотрек (Кривую темпа)?
Точно, в своё время именно так и делал, так как, к сожалению, нельзя ввести значение, например +10 для всех или нескольких точек огибающей одновременно, а ручкой(knob) вернуть к тем же значениям, что были - тоже проблематично.Так можно же Playback Rate понизить (с сохранением питча, если аудиодорожки есть), записать партию, потом вернуть в исходное положение.
ПКМ по огибающей и выбрать show envelope in laneТолько у меня нет регулятора, крутя который я могу замедлить проект. Где то что то нужно включить?