@trustme, Это нет? Знать бы что вы понимаете под модуляцией? Один параметр от другого или просто хорус.
Вложения
-
354,8 KB Просмотры: 71
Спасибо огромное! Сделал, как Вы подсказали. Все получилось. Только вот думаю, а в чем был прикол, почему у меня так вышло с сохранением...? Вроде все делал, как обычно...@vitamor, откройте файл текстовым редактором. Если начинается с <REAPER_PROJECT, то достаточно заменить расширение на rpp.
Да по-разному может получится))) Если нет устоявшейся системы работы, тогда менюшки не спасают. Я в начале освоения Рипера понаделал разных, процентом 80 оказалось не нужными. Лучше всего в процессе рабтоты выяснять, как удобнее. Я раньше комплектовал всё, чисто по айтему в одно, по записи в другое, по трекам в третье, а сейчас делаю иначе, что в определённых операциях совмещается. то и совмещаю в одном меню.@Mr_Tsonts, дружище, научи, что там в этих менюшках у тебя? Думаю, может если менюшек наделаю, то и работа будет быстрее идти... )
Или наоборот, время на менюшки уходит, которые редко используются?
Да, я его и установил, понравился. Но вот зачем он мне нужен еще не понял. ))Вот сейчас нашёл скрипт по менюшкам, он оказался очень удобен тем, что сам скрывается.
Было бы здорово, может по зуму выделим пол часика повидаться? Может какие-нибудь колабы наметятся? ) Техничный басист это интересно. ) К тому же как минимум одна тема для общения точно есть.Можем позже ещё пообщаться,