создание самодельного аналогового синтезатора с 4 - мя (8-ю) голосами без микроконтроллера (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Dmeerev
  • Дата начала Дата начала
Дай Бог что б был жив. Может, уехал куда далеко. Просто у меня есть его телефон, звонил я ему несколько раз, когда он перестал выходить в чат. Трубку просто не брали. Один раз ответила женщина "чего надо?", и молчок. Это и навело на грустные мысли.

Уважаемый Vladimir74! Не заявлял я 4 и 8 голосную полифонию! Это другой товарищ этот чат создал, эту тему. Просто я года два назад влез сюда, в надежде получить консультацию от местных кулибиных по поводу собранного генератора (он мне чем-то там мозги сильно делал). Коб сказал "а нафига он тебе, попробуй вот так...", а потом спросил, мол, что ты хочешь получить в конечном итоге? Я ответил, что мечтаю собрать одноголосый синтезатор, но, пока, представление об этом имею самые общие. Ну, и понеслась - начали с генератора "пилы", а там пошло и все остальное. Вы видели все эти страсти. Жалко, Коб ушел, я бы гораздо раньше все это собрал бы, а так по многим вопросам приходилось самому додумывать и принимать решения. Вон, даже фильтр не смог запустить, хорошо люди "поливоксовскую" схему подогнали. А вот на счет на счет дуофонии подробнее можно? Это как6 "верхняя на один осциллятор, нижняя - на другой"? Тогда два контроллера надо? И клавиатуру разделять на две части?
Раз задача реализовать полифоническое звучание не стояла, то тогда все вообще хорошо. Просто музыкальный какой то материал в демо выложить бы и отлично.

Сейчас просматривают

• Bavar