Хаа, и мне так показалось))) еще подумал что за 150к полно вариантов…. А тут 15 тысяч всего… ну какие 15 тысяч? )) это просто смешно. Да даже заголовок темы как бы намекает на профессиональную деятельность.. здцмне тоже один нолик привиделся![]()
Хаа, и мне так показалось))) еще подумал что за 150к полно вариантов…. А тут 15 тысяч всего… ну какие 15 тысяч? )) это просто смешно. Да даже заголовок темы как бы намекает на профессиональную деятельность.. здцмне тоже один нолик привиделся![]()
Сейчас профессионального качества видео можно получить за копейки. Одно время со скуки снимал анекдоты. В приведенном примере камера с полукадровой матрицей Samsung NX 1000. Способна снимать видео FULL HD. В идеальном состоянии подержанную вместе со штатным объективом можно приобрести за 9000 рублей. Только у нее нет питания от сети, только от аккумулятора. У нее есть блютуз, можно сигнал отправлять прямо на компьютер, можно и карточку SD вынимать (это минутное дело). В приведенном примере свет из двух окон (одно - прямо в лоб, другое - слева).Хаа, и мне так показалось))) еще подумал что за 150к полно вариантов…. А тут 15 тысяч всего… ну какие 15 тысяч? )) это просто смешно. Да даже заголовок темы как бы намекает на профессиональную деятельность.. здц
Я тоже был профессиональным фотографом. Любая камера с полукадровой матрицей подойдет. Только света в тон-зале придется немного добавить, прикупить еще пару самых обычных светодиодных светильников.Общаюсь с фотографами, склоняюсь с Sony a6000. Это около 30000₽, но в принципе потяну. Эти видосы без больших претензий по качеству, но хочется вопрос решить без телефона![]()