@Александр Мушенко, вы как обычно с уверенным видом рассуждаете о вещах и видах деятельности, о которых понятия не имеете на практике.
Почему "не имею"? Фотографом я был: и любителем, и профессионалом. Любительской видеосъемкой я тоже занимаюсь давно. А кроме того, я 22 года отработал художником, из них 20 - свободным. То есть, я прекрасно знаю, какие деньги люди готовы отдавать за всякое "художество".@Александр Мушенко, вы как обычно с уверенным видом рассуждаете о вещах и видах деятельности, о которых понятия не имеете на практике.
В самом начале темы
Вопрос был изначально, действительно, пять лет назад.с самого начала этой темы пять с половиной лет прошло
Прошу прощения, не в самом начале темы, а неделю назад была озвучена сумма. https://rmmedia.ru/threads/140549/post-3012928с самого начала этой темы пять с половиной лет прошло
Я бы на вашем месте начал с самого дешевого комплекта. Обычный фото-штатив за 2000 рублей, держатель смартфона (за 600 рублей), с помощью которого смартфон будет крепиться к штативу. И это всё.Вопрос был изначально, действительно, пять лет назад.
Но поднят снова во вторник той недели и бюджет обозначенн был в 15000!
Мне эта тема тоже интересна.
Только съёмка не в студии, а в детском саду.
А задачи те же, что обозначил Александр Мушенко: соцсети, конкурсы.
По этому тоже хотелось бы: дешево и сердито!![]()
Именно так это всё сейчас и снимается.Я бы на вашем месте начал с самого дешевого комплекта. Обычный фото-штатив за 2000 рублей, держатель смартфона (за 600 рублей), с помощью которого смартфон будет крепиться к штативу. И это всё.
Если качество будет устраивать - хорошо. Если нет, то прикупите фотоаппарат с функцией видеосъемки.