Камера для съёмок в студии, что выбрать? (7 онлайн)

мне тоже один нолик привиделся :Dle67:
Хаа, и мне так показалось))) еще подумал что за 150к полно вариантов…. А тут 15 тысяч всего… ну какие 15 тысяч? )) это просто смешно. Да даже заголовок темы как бы намекает на профессиональную деятельность.. здц

Хаа, и мне так показалось))) еще подумал что за 150к полно вариантов…. А тут 15 тысяч всего… ну какие 15 тысяч? )) это просто смешно. Да даже заголовок темы как бы намекает на профессиональную деятельность.. здц
Сейчас профессионального качества видео можно получить за копейки. Одно время со скуки снимал анекдоты. В приведенном примере камера с полукадровой матрицей Samsung NX 1000. Способна снимать видео FULL HD. В идеальном состоянии подержанную вместе со штатным объективом можно приобрести за 9000 рублей. Только у нее нет питания от сети, только от аккумулятора. У нее есть блютуз, можно сигнал отправлять прямо на компьютер, можно и карточку SD вынимать (это минутное дело). В приведенном примере свет из двух окон (одно - прямо в лоб, другое - слева).
В вашей студии достаточно светло, добавить еще пару самых обычных светодиодных светильников и будет достаточно. Фото-штатив за пару тысяч. То есть в 15000 рублей уложитесь запросто. О цветопередаче можете не беспокоиться, в камере есть функция установки баланса белого (цветопередача будет идеальной).

Сейчас просматривают