не, вы не поняли идею) я говорю не про встроенную звуковуху в компе, а про два отдельных прибора.
Наверное идея была изначально основана на ложных предпосылках. Эти два прибора никак с компом не стыкуются сами по себе.
не, вы не поняли идею) я говорю не про встроенную звуковуху в компе, а про два отдельных прибора.
С компьютером вы их как соединять будете? они ведь не USB. Либо Spdif Либо AES@Лукьян, не, вы не поняли идею) я говорю не про встроенную звуковуху в компе, а про два отдельных прибора. Отдельный АЦП ( http://www.xn--80acedubv.xn--p1ai/catalog/adc202.html) , через который звук поступает в комп, и отдельный ЦАП ( http://www.xn--80acedubv.xn--p1ai/catalog/dac202.html ) через который звук выведется.
как же тогда их подключать?С компьютером вы их как соединять будете? они ведь не USB. Либо Spdif Либо AES
карта должна быть звуковая с цифровыми входами выходамикак же тогда их подключать?
Практически любой элемент в звуковом тракте красит.Например конденсаторы.И Лампы триоды дают окрас, потому что пользовался как раз БЕЗ трансформаторным ламповым усилителем и окраски там было по горло. ))) поэтому не согласен.лампа в режиме А и двухтактник на лампах это разные вещи , прелести там нуль , а окрас не лампы дают а трансы , лампа
( триод) это почти самый линейный прибор и окраса там минимум , если говнодетали конечно не применять типа армянских
электролитов
-а насчет 0.00001% это как раз верный подход а не мания , по крайней мере аналоговая часть не поганита то привозили мне тут ламповый преамп одни самопальщики включил пару слов сказал и выключил, дальше мне люди час лапшу на уши вешали что это мол новый подход в звуке, какой там подход срач и шум он и есть срач и шум
Чтото я не пойму .Вы сейчас о какой схеме ?Сделано так, что гейн от 20 до 45 дБ регулируется ОС в пред.каскаде, а дальнейший гейн докручивается увеличением напряжения подаваемого на вых.каскад через делитель и HPF. Однако там ещё и крутизна фильтра при увеличении гейна, начиная с 45 или 50дБ увеличивается... Направление вращения двух половинок переключателя показано на схеме противоположно (присмотритесь). И маркировка делений переключателя не совсем понятна, т.е. от 20 до 70 с шагом 5 это получается 11 делений, а не 12, что то не то.
Пуш пулл в выходнике - это мера позволяет уменьшить искажения каскада в первую очередь и энергопотребление по сравнению с классическим однотактным решением (что кстати увеличивает ресурс выходной лампы)...
PS посмотрел на морду оригинала, всё верно, там 11 положений гейна, а на схеме показан 12-позиционный переключатель,
схему бы чуток поправить конечно (убрать 12-ю поз, чтобы не было путаницы). 12-я позиция в любом нормальном переключателе обычно просто механически блокируется.
лучше чем в скарлетте и подобном но хуже чем в id22 а тем более в id44И про Аудиент я вам изначально сказал 14й который стоит 14-18.там хорошие Цапы и ацп.
-карта все равно нужна , у меня rme digiface usb ( купил на томане по моему на распродаже за 11к ) также есть минидспне, вы не поняли идею) я говорю не про встроенную звуковуху в компе, а про два отдельных прибора
-два сверхярких светодиода( белые или синие) через переменник в обратную связь выходного буфера на оу и регулируйте. А цель может быть наоборот 1%.
дискретность шагов регулировки уменьшили либо в какие то точные значения вогнали?
Это имеется в виду выходной каскад по двухтактной схеме.Ну тогда , при всём уважении , где там пуш-пуль?
И плюс доставка, верно? сколько?купил на томане по моему на распродаже за 11к
Так поэтому и заинтересовался, но раз это было давно, скорее всего сейчас неактуально.но все равно это по божески за такой прибор
дайте ссылку на это устройство, просто по запросу "usb streamer" чего только не вылазит .также есть минидсп
usb streamer ( 100$)
-недавно видел на авито за 17к но я эту площадку опасаюсь, а так сайт minidsp.com , usbstreamer пишется в одно словоТак поэтому и заинтересовался, но раз это было давно, скорее всего сейчас неактуально.
Это имеется в виду выходной каскад по двухтактной схеме.
Я не знаю ко там что написал ,но выходной каскад TubeTex-классический двутактник .Там не параллельно лампы, там перед ними фазорасщепительный каскад и каждая лампа обрабатывает свою полуволну сигнала. На транзисторах это было бы реализовано комплементарной парой с двуполярным питанием, а на лампах питание однополярное но на одном из плеч происходит инверсия фазы на выходном трансформаторе. В другой схеме видимо каскодное включение двух ламп. В документах от компрессора TubeTeck выходной каскад написан Пуш-пул. https://www.gearslutz.com/board/att...-tech-cl-1b-tube-tech-cl1b-compressor-sm-.pdf