Лучше пропить) Даже непьющему)))150$ вполне адекватная плата за то, что один из ампсимов вычеркнут из списков и не требует больше внимания....
так уже пропиваюЛучше пропить) Даже непьющему)))
триал они только через 2 недели дадут всем. Вот такая у них политика.@naash_g, так а что, триала нет? Как это вообще возможно с айлоком? Это ж ни в какие ворота(((
Нужно создать отдельную тему гитарных плагинов @Zerocool approved
и я их еще хвалил стыд мне и позор )
Хитрожопые барыги)триал они только через 2 недели дадут всем. Вот такая у них политика.
Если бы были хитрожопые, поступали бы совершенно иначе.Хитрожопые барыги)
Так поди узнай сейчас, на чем у них основной заработок, сами они врядли поделятся такой инфой. Хотя надо сказать на профилях то не озолотишся нифига, они все давно в открытом доступе, на самом деле то, что их покупают больше можно расценивать как донат, ибо по сути покупает только тот, кому они понравились и добровольно хочет поддержать производителя.Их основной заработок был бы на профайлах, если бы они сделали реально хороший нейтив «кемпер».
Потому и хитрожопые) Сделали бы хорошо - все бы потом с радостью несли им бабло за профайлы, как это происходит у оверлауд)Не сделали.
Возможно, но какое это к кемперовским профилям отношение имеет? Профайлы нужны только владельцам прибора, который, мягко говоря, ощутимо дороже оверлаудовского плага. При этом конкуренция просто несоизмерима, там помоему чоптон если не ошибаюсь обосновались среди производителей профайлов для ТН-U, а производителей кемперовских профайлов кратно больше чем выпущено паков для TH-U, а продуктов (паков) для кемпера выпущено больше на порядки скорее всего, во всяком случае я даже подсчитать не возьмусь. Так что категории просто не сравнимые.@Kosten, ну не скажи, профайл паки для TH-U продаются весьма хорошо. Но там и сам продукт весьма хорош)
Ну кемпер тоже софтовое решение по своей сути) к тому же менее удобное чем плаг) Так что победят 100%@Kosten, временные рамки тоже несравнимы) Посмотрим, что будет лет через 5) Софтовые решения однозначно победят
Это мечта конечно. Учитывая тот факт, что кабинеты снимать единицы нормально умеют. Честно признаюсь, не слышал что сейчас делается для оверлаудов, но возможность кемперовские профиля от чоптон у меня была, и меня ваще не впечатлили в свое время. И судя по профильной ветке DI профилей нет для оверлауда, а следовательно кабы на откуп производителя отданы, что нифига не прикольно.Жду софтовый профайлер чтоб скопировать свои риги на самом деле)
кабы в тху 98% отвратительные, что сильно затрудняет поиск подходящего профиля. Но у соответствующих паков чоптонс для кемпера ситуация примерно аналогичная. И их отдельные импульсы звучат так же погано, насколько я мог оценитьЭто мечта конечно. Учитывая тот факт, что кабинеты снимать единицы нормально умеют. Честно признаюсь, не слышал что сейчас делается для оверлаудов, но возможность кемперовские профиля от чоптон у меня была, и меня ваще не впечатлили в свое время. И судя по профильной ветке DI профилей нет для оверлауда, а следовательно кабы на откуп производителя отданы, что нифига не прикольно.
О чем речь? три профиля из NRG?@jozef, у Слейта в его профилях отлично все звучит, да и его каб из оунхаммеровских импульсов - единственный, который в TH-U можно юзать)