печальные картинки

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
@Dmitry Stepin, да легко, открываешь стенделон плагин и играешь без всяких задержек и независимо от загруженности проекта. а в с1 пишешь без мониторинга.

Всё что я помню, что в студио уан, режимы эти, минимальной задержки - лютая дичь, либо просто работаешь с минимально возможным буфером до треска, либо кувыркаешься с этими режимами которые не пойми как работают.

@Radiator, ну тогда не повезло)) на маке это работает отлично. поэтому трудностей с этим у меня никогда не было.

@Radiator, ну тогда не повезло)) на маке это работает отлично. поэтому трудностей с этим у меня никогда не было.
Это все равно костыль. Зачем это всё, если лоджик и куб и рипер это позволяют из коробки? Вот допустим вы поставили PlayBack Buffer (ASIO Guard) хоть на 2048 семплов, и проект спокойненько себе тащит кучу плагинов, тогда как при прямом мониторинге на выделенном для записи треке у вас задержка минимально возможная для вашего Audio Device. В S1 же это сделано мало того что через задний проход, так ещё и нагрузка LLM(Z) на проц просто адовая.

Последнее редактирование:
@Radiator, возможно, но я обычно всегда так работаю, даже просто если поиграть быстрее открыть стенделон)
так что для меня вроде как и не костыль, а привычная среда.

Там драйвер одногоASIO устройства может использовать только одно приложение, в данном случае DAW, и больше ничего.

Ну нет, это только у всяких дебильных недокарт асио так работает. У нормальных ребят несколько приложений могут использовать асиодрайвер.
[automerge]1583138003[/automerge]
Никак, получается)

Правильно)) Поэтому берём ноги в руки и бежим в кубейс, где всё работает отменно!

Ну нет, это только у всяких дебильных недокарт асио так работает. У нормальных ребят несколько приложений могут использовать асиодрайвер.
У каких ребят и с какими девайсами? Только по честному без костылей всяких?
Т.е ты хочешь сказать, что моя Rednet недокарта? :D

А мне в проект если гитарку записать ?? .... или голос
Конечно, каждый работает, как привык, но... нормальная (и даже рекомендованная) студийная практика - отбаунсить "рыбу" и записать это в отдельные проекты, там же собрать-отредактировать и уже чистовые склеенные файлы вставить в основной мастер-проект. Поэтому лично для себя проблемы не вижу.

Да, у РМЕ работают два приложения по асио одновременно. Так что можно даже попробовать что-то записать из стендэлоун в дав.. Вполне себе вариант..

Там слишком много лишних кнопок.

По сравнению с s1 кубейс просто минималистичный минимализм.
[automerge]1583138568[/automerge]
Т.е ты хочешь сказать, что моя Rednet недокарта?

Получается так :D Недокарта с недодав:Dle46:

• Haha
Реакции: Arlekin и Radiator
@Dmitry Stepin, у меня куб без асиогарда на буфере 64(4ms на 48кгц) уступает S1, причём даже с байосом от RST7. Долбанные случайные пики RT CPU просто жесть. Но возможно это причина в видеоядре на проце. S1 вообще не выбрасывает никаких всплесков RT CPU при одинаковых условиях (количество треков, плагинов).

Долбанные случайные пики RT CPU просто жесть.

Куб-то хоть лицензионный? Или не очень?
[automerge]1583139089[/automerge]
Не пойдём мы с рипера к свидетелям иеговым

У вас у самих секта будь здоров. Поэтому лучше держаться подальше друг от друга :Dle46: Во избежание кровопролития))

• Haha
Реакции: Arlekin и Radiator
[POSTS=3000]
Куб-то хоть лицензионный? Или не очень

Пока не очень на самом деле, тут ведь не для работы пока, а для "потестить" Но уже собираю комп для рабочего места на i7-9700K, туда уже купят нормальный, ибо куб более для организации подходит, чем S1 нмв. Тем более, что S1 мой личный.[/POSTS]

@Dmitry Stepin, для моих задач это не ошибка, ты же прекрасно это понимаешь. Дело в отзывчивости проца на очень маленьких буферах, что собно я знал в дУше, а Александр Олейник подтвердил тестами. :D

Alex_HS
Ну и зачем покупать супермощные процы , и все прочее , чтобы работать как в 1997 году )?))
ты мне еще бы треки фризить предложил ))))

Это совершенно бесполезные траты времени , особенно учитывая что в других DAW с этим никаких проблем нет вообще ...

Dmitry Stepin

Ничего ты не запишешь ))) потому что роутинга между двумя асио приложениями рме не делает )
такой функционал есть только у ip audio pro);)

Ничего ты не запишешь ))) потому что роутинга между двумя асио приложениями рме не делает )

А вот и запишу! У РМЕ есть лупбек):Dle26: Только что проверил - пишется в куб из стенделоун супа через адат)) При этом мониторится через тоталмикс без лишних задержек)

Сейчас просматривают