Ну, скоупнутая Меса, видимо)Очень своеобразный звук, судя по аудиодемкам, пустотелый какой-то.
Еще бы лицухи купили на морды-все мы знаем на чем Петр играет.)
Ну я как бы за достоверность)Припоминаю , что играл я один раз на этой Петруччи, только тогда не знал, что это за амп, думал, марк какой-то ). Наверное, поэтому неураловские современные скины больше понравились.
Да одну я точно перестрою-но есть новая и там стандартный порожек (не топ-лок). Жирные струны для пониженных строев не влезут-а точить не хочу, тк потом опять в ми. И питч-шифтер явно бы помог и ее задействовать. Просто "эффекта вамми" с явным цифровым призвуком я не услышал на плаге (со скидкой куда втыкал).Я бы лучше под запись перестроил гитары с соответствующим калибром, а то питч гитар как-то не внушает) Если натяг будет примерно такой же, то и флойд не поплывёт.
P.S. Жду зимнюю распродажу с автоматической скидкой -50% для тех, кто дождался зимней распродажи
Что значит, второй пак ? У них знаю, наборы mesa и orange есть и они из иногда совершенствуют, но каких-то разделений на первый/второй не припомню ..Ну я как бы за достоверность)
IK Multimedia вон выкатили аж второй пак мессы-не разорились все же)
Совсем новыйЧто значит, второй пак ? У них знаю, наборы mesa и orange есть и они из иногда совершенствуют, но каких-то разделений на первый/второй не припомню ..
ты про реальные или неураловские ?На мой вкус, кстати, в Петруччи одни из самых безвкусных морд.
Неураловские, конечно)ты про реальные или неураловские ?
Я обновлял недавно Cali и он настойчиво требовал от меня обновить iLok, без него не запускался, мб в этом дело?Блин, а у меня лицензии все слетели после установки демо петруччи. Не знаю что не так сделал, вроде ничего не делал лишнего. Может винда обновилась или еще что. Но заметил сразу после установки. В ilock заходишь, а там дубль текущего компа и новые лицензии как к новому компу привязываются. А в тот, где все лицензии привязаны - недоступны.
Удачнее, чем Плини 3 амп?погонял демку, для соляков самый удачный у них плагин да и ритмы неплохие.
Удачнее, чем Плини 3 амп?