Neuraldsp Plugins

Ну один бутик сделали - подавай второй )) может дизель или какой-нибудь богнер

@Anton Vorozhtsov, не уверен что будет какой либо отток. По рмм судить нельзя, так нигде больше не задротствуют по поводу звучания плагов. Так посмотришь так всем всё нравится в других то местах, даже от bx вон люди прутся)

Мне тоже все очень нравится. О чем вы говорите - мне неведомо. Втыкнул и сразу звучит. Это как с виндой. Уже сто лет ничего не глючит, все работает на последней 10, вот теперь 11, но находятся люди, у которых все глючит, синие экраны смерти и вообще работать можно только в windows 7/XP)))

По рмм судить нельзя, так нигде больше не задротствуют по поводу звучания плагов. Так посмотришь так всем всё нравится в других то местах,
Да при чем тут рмм. На меня куча моих знакомых смотрели как на идиота, когда в самом начале скупали все, что ндсп выпускали, а я говорил, что с такой производительностью это треш, что задержки в ампсимах - это катастрофа, что самоотключаемый оверсемплинг - это вообще на голову не натянешь. Теперь вот многие из них сами избавились от купленного в пользу чего-то более адекватного. Тут даже не в звуке как бы дело, звук-то нормальный в принципе (ну местами слишком уж "миксрэди", но то такое), а в подходе к производству, который просто кошмарен. И полнейшее неприятие критики) Любого, говорящего о проблемах "ютуб-стар" софта заклюет сообщество лояльных посипак, а если оно не справится - просто прибанят, да и все. Я уже писал, как у меня неистово горит от GGD Invasion - вроде и хорошая по звуку библа, а писали ее макаки, и вот уже года два минимум прошло, и никто ничего с этим не делает. Выкинули на рынок - жрите что дают и не жалуйтесь. С Джои Стургиса пошел этот упадочный тренд делать трэш и продавать дорого с серьезным лицом

Я смотрю, все больше и больше людей прозревает и сливает эти плагины. Интересно, как они там поступят, когда отток покупателей станет заметен сверху?
У меня это прозрение началось вот по какой причине.
Я не профессионал. Для меня музыка, звук, саунд и т.д. это просто мое единственное и самое любимое хобби.
Я не обладаю талантом в этой сфере и никогда не добьюсь каких то хороших результатов.
Но... мне просто нравиться проводить за этим время.
Я и проводил. Сидишь копаешся во всех этих хренях. Без какой либо цели, просто наслаждаешся процессом.
Но вот где то пол года назад. Я решил - записать таки альбом. Появилась цель.
Я составил проект. Распланировал его. Разделил на этапы и задачи.
И понял одну вещь. У меня вообще нет времени на говнокопания.
И когда я начал делать "реальный" проект у которого есть ограничения по времени и ресурсам.
Ко мне прямо начали "прилипать" сами по себе нормальные плагины и отваливаться те которые являются препятствием к быстрому и хорошему продакшну.
Раньше меня бы не парило что в проекте плагин рандомно поменял звук, я бы пошел покапаться почему он это сделал. Понял бы закономерность как то бы это разрули и с замиранием сердца бы ждал следующего апдейта где это все станет неакутально и появится новый баг рандомная хрень чтобы снова ее "победить"
А сейчас - я просто выкидываю такой плагин, инструмент и т.д.
Зачем мне копаться с NDSP в проекте если есть 100500 вариантов которые будут работать нормально и предсказуемо.
Я думаю они никак не поступят ))) так же как и positive grid. И те и другие собрали ядро постоянных пользователей которым будут продавать новые плагины. Потом когда емкость по нише рынка исчерпается, запустят подписку, и те и другие выпустили железо.
Будут жить и раз в 4 года выпускать супер мега пупер "новую веху" в технологии.
И вкладываться в гитарных блогеров ютуба )))
Таких чепушков как я миллионы. Которые на все это дерьмо ведутся (ну я сейчас гораздо меньше). Так что продажи будут 100% процентов.

@Anton Vorozhtsov, а это доказано что оверсемплинг отключается? я вот не заметил как то)
Пользуюсь и всё ок, миксы делаются, клиент доволен

Ну тогда нахрена они это сделали я не понимаю) жили раньше с переключателем и гуд
Типа снизили нагрузку на проц, еще и прикрутив задержку, что вообще в ситуации с ампсимами неприемлемо. Годжира первая под нож попала, я когда ее демил - порадовался, что не так сильно жрет, но увидел задержку (кстати, разную на разных усилках) и забил на эту контору огромный болт, благо - не панацея

около 2.3 мс , на всех новых плагах ...

На самом деле ничего такого ужасного...

Там было что-то вроде от 2 до 3 мс на разных каналах, что вообще странно
Ну и еще меня тогда остановило то, что переключение между усилками с заметным лагом происходит, в лайве они совершенно бесполезны

На самом деле ничего такого ужасного...
Ага, особенно для тех, кто решит в них со среднестатистической усб картой с уже имеющимися 10-12мс поиграть)

Мне все устраивает у NeuralDSP-шикарные плаги, ничего никогда не слетало, звук и настройки стабильные, задержка меньше 5 мс устраивает.
Для клинов лучше звука чем у Плини не слышал из софта, Горилла на дистах полностью все хотелки закрыла.

работаю постоянно с омегой и ни разу не слышал чтобы что то отключалось.

Эти плагины не доя живой игры.
Почему нет? Даже стенделоун аппки есть. Просто то, что они декларируют - не соответствует действительности)
Хотя, чего ожидать от компании, которая продает китайские SMD поделки по мотивам когда-то крутых басовых педалей по цене серьезного бутика?)

Почему нет? Даже стенделоун аппки есть. Просто то, что они декларируют - не соответствует действительности)
Хотя, чего ожидать от компании, которая продает китайские SMD поделки по мотивам когда-то крутых басовых педалей по цене серьезного бутика?)
Для живой они сделали очень годный Кортекс.

Еще бы люди у которых 100500 вариантов "нормальных ампсимов" писали тут что это за таинственные лошадки (а то может гитар риг 6й у них лучше звучит неуралов)).
И может я оглох, но вот не слышу понижения качества в процессе игры от слова совсем. Каких то прям адовых задержек тоже (в аналог поиграл конкретно если что, да и дома имеется).
Но ладно-мне вот интересно что будет дальше..
269118090_275074867973131_7532754037728799792_n.jpg

Не верх@Deceiver, не непохож, на усилке 4 лампочки в ряд и джек в нижнем ряду, а

Сейчас просматривают